Menikmati Sajian Chinese All U Can Eat At Hilton Hotel

kadang kita suka bosen yah disaat ingin all u can eat, tapi begitu begitu saja. nah kalau kalian sedang bosan, kalian coba deh cari cari info di Hotel karena mereka suka membuat Thematic Buffet untuk limited period time. salah satunya adalah Chinese All U Can Eat Buffet di Hilton Hotel mulai bulan Oktober ini yang dapat kalian nikmati setiap Hari Kamis mulai jam 18.00-22.00 di Purnawarman Restaurant. untuk harga per orang nya Rp. 210.000,++. yuk ah ga pake lama kita lihat beberapa pilihan yang dapat kalian nikmati disini.

cameringo_20160922_195957-01
Fresh Seafood

dari pintu masuk, sudah ada perahu besar yang berisi fresh seafood seperti udang, ikan, kerang hijau, kerang tahu hingga Fresh Crab loh. jarang banget kan kita menemukan Kepiting segar di All U Can Eat. setelah kalian memilih seafoodnya, nanti akan dimasak langsung oleh kokinya dengan jenis masakan yang kalian inginkan seperti saus singapore salah satunya.

cameringo_20160922_201816-01
Seafood Sauce Singapore

dan seafood pesanan Brother D sudah jadi, liatnya aja udah bikin ngiler banget kan ya. citarasa bumbu sauce singaporenya cukup kaya bumbu, dan seafood nya memang fresh dengan udang yang cukup besar serta kepiting. hanya saja disini tidak sediakan alat penghancur cangkang kepiting, sehingga ada beberapa bagian yang sayag banget untuk tidak disantap. but The Crab is so delicious.

cameringo_20160922_195216-01
Pecking Duck

next kita bisa makan pecking duck yang dipanggang hingga berwarna keemasan bgitu. daging bebeknya tender enough enak banget dicocol dengan sauce saosin.

cameringo_20160922_193212-01
Claypot Rice

belum makan nasi rasanya kurang pol ya. pilihan nasi disini ada menu prasmanan, Sushi, serta Claypot Rice ini nih. nasi yang di steam disini menghasilkan nasi yang pulen dengan sayur kailan, daging, serta jamur. sajian yang cukup simple namun memiliki citarasa yang dalam.

cameringo_20160922_195546-01
Chocolate Fondue

setiap makan all u can eat, Brother D memang selalu paling suka saat menyantap aneka dessert yang tersaji. nah, disini menu favorit Brother D adalah cake yang dicelup ke Chocolate Fondue Fountain. ah nikmatnya sampai lupa banyak menu yang ga kecoba πŸ˜€ .

cameringo_20160922_195505-01
Cute Bapao
cameringo_20160922_194710-01
Swan Soes

Bapao yang super cute ini aslinya bikin ga kepengen dimakan. apalagi Soes angsa yang leih super cute lagi. ini sih asli niat banget yang buatnya, apalagi di menu all u can eat yang makannya pada kalap.

cameringo_20160922_185655-01
Purple Angel

Nah,kalau menu ini ga termasuk dalam pilihan menu al u can eat ya.. cuma kemarin Brother D berkesempatan nyobain menu minuman yang menjadi Finalis kejuaraan Dunia dari Hilton Bandung. ini adalah minuman Vodka dengan pembuatan yang cukup unik dimana selain Vodka, minuman ini ditambahkan kulit jeruk sunkist yang sebelum dicelup akan dibakar terlebih dahulu dan menjadi pertunjukan sekilas yang cukup menarik. citarasa minuman yang menyegarkan untuk membangkitkan nafsu makan sebelum menyantap berbagai menu all u can eat yang tersedia.

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s