Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

Hai guys, kalian udah tahu belum kalo bulan ini A&W Restoran mengeluarkan menu baru loh yang wajib kalian coba. berbagai pilihan menu Japanese Curry Premium Mixbowls™ yang bisa kalian cek di htp://awdelivery.co.id/japanese.html

Nah ada 3 pilihan (Ayam, Udang, Ikan) tersaji diatas Curry Mixbowls lezat ini dengan paket bersama RB alias Rootbeer tentunya yang nikmat dan signature A&W banget ini nih.

cameringo_20161003_155724-01
Rootbeer

Nah, kalian tentunya sudah penasaran seperti apa sih Premium Curry Mixbowl yang hadir sebagai menu baru di A&W ini, yuk ah kita cek aja.

cameringo_20161003_160941-01
Premium Curry Mixbowls dengan Topping Ikan

citarasa ikan yang lembut dibalut dan digoreng renyah disantap dengan nasi hangat dan siraman Curry Jepang ini emang maknyus deh. aromanya saja sudah menggugah selera begitu pesanan Brother dihidangkan. porsinya cukup besar dan mengenyangkan untuk makan siang kalian kok.

cameringo_20161003_161621-01
Curry Premium Mixbowls Udang

Buat pecinta seafood seperti udang, kalian ga perlu khawatir karena ada juga nih udang segar yang fresh dan ukurannya cukup besar bersama dengan Curry Mixbowl ini. duh, bikin ngiler banget yaa padahal baru ngeliatin aja, gimana udah di depan mata coba. Curry nya cukup legit dan cukup authentic Curry Jepang. ditambah kesegaran sambil meminum Rootbeer nya, Ahhh 😀

cameringo_20161003_161738-01
Curry Premium Mixbowls Chicken

kalian yang pecinta ayam sejati juga ga perlu khawatir, karena ada juga kok pilihan ayam untuk topping Curry Mixbowl ini. pasti tahukan kenikmatan ayam A&W yang kering dan bumbunya meresap ke daging, yang rasanya bikin terbang ke langit *lebay….

Sibuk? Eits, ga usah khawatir, kalian cukup telepon ke A&W Delivery 14061 atau kunjungi awdelivery.co.id buat menikmati Curry Mixbowls ini di tempat kalian berada, tinggal duduk manis aja deh jadinya ga usah macet macetan.

So, tunggu apalagi, buruan deh yuk yuk cus ke A&W terdekat. kalian pasti udah laper dan ngiler kan, hihihi…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s