Nongkrong Asik Di Marfee Martabak & Coffee Bar Yang Seru Abis

Yeay, weekend telah tiba, mau kemana rencana kalian menghabiskan weekend ini?. kalau kalian ingin belanja baju di Riau atau sekedar cari tempat tongkrongan yang asik suasananya, yuk merapat ke Marfee Martabak & Coffee Bar di Jl. RE. Martadinata No. 47, Bandung sebelah Factory Outlet Secret buat Nongkrong Asik Di Marfee Martabak & Coffee Bar Yang Seru Abis. untuk jam bukanya mulai dari jam 12 siang hingga jam 12 malam. bisa juga delivery via GoFood loh. ga pakai lama, kita langsung liat aja yuk ada apa aja sih disini.

cameringo_20160831_164248-01
Marfee Martabak & Coffee Bar

design tempat disini didominasi dengan ornamen kayu yang tempat duduknya dibuar dari barrel yang unik banget deh, ada lantai atas nya juga untuk suasana outdoornya.

cameringo_20160831_165643-01

cameringo_20160831_170552-02
Martabak Ferrero (Rp. 80.000,-)

Martabak emang cociks banget sambil bersantai di sore hari, bener gak, udah bener aja lah #maksa :D. kalian yang pecinta coklat mesti cobain yang satu ini nih. ferrero yang dicincang di dalam lapisan martabak empuk dan harum akan butter bikin diet kalian resmi gagal deh. tekstur martabaknya pun oke, tidak lengket di gigi, manis nya pas tidak terlalu manis, serta harga yang affordable. untukΒ Nongkrong Asik Di Marfee Martabak & Coffee Bar Yang Seru Abis.

cameringo_20160831_171021-01cameringo_20160831_172313-01cameringo_20160831_172842-01

Makan martabak ditemani secangkir Coffee pas banget kali ya. yes, ini adalah salah satu konsep disini yaitu memadukan martabak nikmat dengan coffee berkualitas yang menggunakan Coffee lokal yang punya citarasa cukup strong dan penyajian dengan latte art yang cute banget. harga coffee nya pun kisaran 20 ribuan aja, murah kan?.

cameringo_20160831_171605-01
martabak Tipker Kraft (Rp. 35.000,-)

Bosan dengan martabak manis yang tebal atau martabak asin?. kalo gitu kalian mesti cobain martabak tipis kering ini dengan topping keju kraft. harum nya keju kraft disini harum banget, dan tipisnya tipis banget, jadi renyah dan perpaduan rasanya antara manis dengan sedikit asin dari gurihnya keju. Pas banget buat kalian yang lagi ga kepengen makan yang berat berat nih.

cameringo_20160831_170006-01
Martabak Mini Nastar (rp. 25.000,-)

Paling Bete kalau lagi kepengen makan martabak tapi lagi sendiri ya. kan martabak porsinya gede gede dan untuk sharing. eits, ga usah khawatir loh, karena disini ada juga martabak mini porsi personal untuk kalian nikmati bersama cofffee hangat sambil nongkrong di Bar lantai atasnya melihat suasana kota Bandung. ini adalah varian martabak mini yang baru yaitu rasa nastar. belom pernah nemu nih rasa nastar ada di martabak, unik pake banget deh, Penasaran?

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s