Malam Minggu Romantis Sambil Menyantap Ayam Crispy SanBaoChi

malam minggu ini ingin cari suasana yang asik? mampir yuk ke Sudirman Street, Bandung. disana kalau malem indah banget, taburan lampu lampu yang bikin suasana romantis. kalau disana rasanya seperti kita sedang ada di festival kuliner di malam hari, cocok banget buatΒ Malam Minggu Romantis Sambil Menyantap Ayam Crispy SanBaoChi .

cameringo_20160831_180653-01
Sudirman Street

Siapa yang belom pernah nyoba SanBaoChi? Snack yang sudah punya banyak outlet di beberapa kota Besar di Indonesia ini memiliki beberapa pilihan rasa yang bikin penasaran untuk dicoba, yuk mari kita liat.

cameringo_20160831_180121-01
Stand yang wajib kalian coba kalo kesini
cameringo_20160831_175957-01
Proses ayam crispy
cameringo_20160831_181701-01
Dan akhirnya mendarat di tangan Brother D

duh, nungguin pesanan dibuat, sambil ngeliatin prosesnya yang bikin ngiler itu udah pengen cepet cepet nyobain deh. suasana nya asik kan, mau pacaran atau bareng temen kongkow cocok banget kok. kalau jomblo, hmmm di rumah aja ya, tar kamu ga kuat sama pemandangan banyak pasangan yang lagi pacaran di malam minggu πŸ˜€

Oiya meskipun di Sudirman Street memang banyak yang jual non-Halal, namun San Bao Chi ini halal ayam banget kok, jadi ga usah ragu ya.

cameringo_20160831_182109-01
Oriental Crispy Chicken: (Rp. 25.000,-)

cameringo_20160831_183810-01

kerenyahan nya…. sensasi rasa pedas dari Savoury Spicy nya…. citarasa gurihnya… wow! juara banget. harganya juga terjangkau yah dengan seporsi 25 ribuan aja. ya ampun ngiler lagi deh sambil nulis ini.

cameringo_20160831_182548-01-01
Chicken Mozarella (Rp. 32.000,-)

ada juga varian lainnya nih, tebak apa ini coba hayo? ini adalah ayam renyah seperti yang tadi dan dipotong potong juga kok, cuma yang ini disiram dengan lelehan Mozarella Cheese sebelum dipotong, foodgasm banget ya cuma ngeliatin doang juga, apalagi kalo udah coba, bakalan suka banget deh. nah, disini bukanya dari sekitar jam 5 hingga tengah malam. range harganya kisaran 20-30 ribuan udah termasuk ngeceng ngeceng cantik di Sudirman Street, siapa tahu nemu jodoh yang ganteng atau cantik disini, tar tinggal bikin film “Jombloku kandas di Sudirman Street karena SanBaoChi” The End, Sekian πŸ˜€

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s