Cafe Asik dengan View 360′ di Skylight Grill & Bar

cameringo_20160811_114305-01
Skylight Grill & Bar

Yuhuu, udah mau weekend lagi nih, mau kemana hayo satnite kali ini? lagi cari tempat asik buat dinner bareng pacar atau keluarga? nih, Brother D kasih review tempat yang masih terbilang baru di dago pakar, tepatnya di Komplek Citra Green Dago Blok N 1-10…

IMG-20160811-WA0008-01
Brother D
IMG-20160811-WA0026-01
Brother D

tempatnya asik banget loh, disini terbagi 2 tempat, yaitu ada di resto yang letaknya di bawah, dan lounge and bar di lantai 3, kalo Brother sih lebih suka diatas ya karena pemandangannya lebih asik πŸ™‚

cameringo_20160811_114942-01
Skylight Grill & Bar
cameringo_20160811_133649-01
Skylight Grill & Bar
cameringo_20160811_140636-01
Skylight Grill & Bar
cameringo_20160811_134507-01
Mojito (Rp. 60.000,-)
cameringo_20160811_121157-01
Ice Lemon Tea

Duh, berhubung panas bener siang ini jadi kalap minumnya banyak bingittt :cry

minuman disini seger seger deh, mau dari juice, mojito, hingga cocktails, dan wine tersedia disini, just mix and pair with your food right?

cameringo_20160811_125601-01
Indonesian Food
cameringo_20160811_134932-01
Meat Lover Pizza (Rp. 70.000,-)
cameringo_20160811_133810-02
Cheese Pizza ( Rp. 55.000,-)
cameringo_20160811_142203-01
Wagyu Meltique Rib Eye (Rp. 350.000,-)

aneka makanan tersedia kok disini, mulai dari indonesian food, hingga western seperti pizza dan steak… untuk pizza disini tipenya lebih ke italian dibandingkan american, karena disini tipe pizza tipis dengan pilihan topping pada umumnya… rasanya cukup enak, tipis dan renyah, namun adonannya ga lengket di gigi, sauce nya pun tidak strong, sehingga ga eneg saat menyantap banyak…

untuk steaknya menggunakan wagyu yang cukup berkualitas, maybe marble 6+ dari tingkat kelembutannya, serta tingkat kematangan well done nya pun sesuai… sauce nya disini menggunakan mushrooms sauce dengan condiment vegie and french fries, worth to try when you came to here…

cameringo_20160811_140419-01
Sop Buntut
cameringo_20160811_141855-02
Sop Buntut for 5 portion, serving with Anglo

Sop Buntut disini juga menjadi salah satu signature dish disini, yang uniknya adalah kalau kalian lagi rame”, kalian bisa memesan sop buntut 5 porsi dengan penyajian menggunakan anglo besar seperti ini, unik banget yah, dan kehangatannya pun terjaga karena ada arang yang menghangatkan di bawah, seperti Brother D yang selalu memberi kehangatan untuk kalian *plak

Nah Loh, udah daripada ngiler terus aja, buruan serbu aja kesini bareng pacar atau keluarga, mau mantan juga boleh gimana kalian aja deh :p buat yang ingin kontak pihak cafe buat reservasi dll, dapat menghubungiΒ TITA manager opertional 085624647775 DIAN ( PR manager ) 08112000499

Jangan Lupa Follow My Instagram @foodgallerybdg ya buat update kuliner enak dan asik tentunya πŸ˜€

20160811_135209
Menu Skylight Grill & Bar
20160811_135213
Menu Skylight Grill & Bar
20160811_135221
Menu Skylight Grill & Bar
20160811_135228
Menu Skylight Grill & Bar
20160811_135234
Menu Skylight Grill & Bar

 

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. Raisa Hakim says:

    Wah Skylight keren banget cafe nya cocok sama view yang gak kalah keren ditambah sajian-sajian tersebut perfect πŸ‘Œ asli bikin ngiler πŸ˜‚

    Thaks ya, komplit banget infonya 😁

    Like

    1. iya view nya asik disini apalagi malem romantis deh πŸ™‚ sama” mbak πŸ™‚

      Like

  2. lendy says:

    Bener – bener asik niih…tempatnya buat nongkronk.
    Viewnya keren.

    Thank you, Brother.

    Like

    1. iya view nya asik banget ya, sama”mbak πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s