Makan Enak Di Legoh Yang Asik Buat Nongkrong!

Ini adalah tempat makan Brother D dari jaman masih bocah sejak tahun 2004 yang letaknya ada di depan St. Aloysius.. inget banget deh sebelahnya warnet Clary yang kalo maen tinggal teriak nasgor satuuuu ke tukang gebuk drum Koil yang suka gebuk Panci juga… Ah, jadi kangen masa masa itu ya… so, kalo nostalgia, merapat deh…

9 Cemilan Jadul Tradisional Indonesia yang Bikin Kangen!!

Ahh, Nostalgia kenangan masa kecil memang indah ya, disaat kita berlari bebas lepas di lapangan rumput, bermain bola dan bercengkrama bersama teman… tidak ada yang sibuk dengan gadgetnya seperti sekarang… ah, jadi kangen juga deh rasanya dengan jajanan yang dulu sering kita beli setelah bermain bersama… jajanan tradisional khas indonesia yang sederhana namun melekat di…

Cafe Asik dengan View 360′ di Skylight Grill & Bar

Yuhuu, udah mau weekend lagi nih, mau kemana hayo satnite kali ini? lagi cari tempat asik buat dinner bareng pacar atau keluarga? nih, Brother D kasih review tempat yang masih terbilang baru di dago pakar, tepatnya di Komplek Citra Green Dago Blok N 1-10… tempatnya asik banget loh, disini terbagi 2 tempat, yaitu ada di…

Makan Sunda Nikmat di Kelapa Lagoon!!

Tadaaaa!! ada tempat baru buka nih, setelah renovasi, kini kelapa lagoon hadir dengan konsep dan suasana baru yang makin asik buat menikmati makanan sunda disana… Brother kesini naek Uber karena mudah dan murah loh, pengalaman dari dago ke riau hanya 4 ribu rupiah ber 4, jatohnya cuma seribu per orang, bayangin deh, murah bingits kan?…