All U Can Eat Teppanyaki & Shabu Shabu di Harris Festival Citilink

cung, siapa yang suka makan all u can eat? emang sensasi makan all u can eat itu memuaskan banget ya, dimana kita bisa makan sepuasnya dengan berbagai pilihan jenis makanan yang tersedia di stall stall yang tersedia… nah kali ini, Harris Hotel Festival Citilink Bandung membuat program all u can eat baru loh, dengan tema teppanyaki dan shabu shabu sebagai menu utamanya, dan menjadi program all u can eat dengan tema jepang pertamanya nih disini… Untuk Harganya 158 ribu nett/pax nya, terjangkau kan untuk all u can eat? belum lagi ada promo sampai akhir agustus dimana kalian bakalan dapet diskon 25% tanpa syarat… oiya all u can eat dengan tema ini ada di hari sabtu mulai dari jam 7 malam sampai jam 10 malam πŸ™‚

Nah, yuk mari kita intip sebagian menu menu yang dihadirkan di all u can eat di Harris Hotel Festival Citilink

cameringo_20160730_183655-01
Harris Cafe

dari design tempat ini unik, karena ada di cembungan yang menonjol kalo kalian lihat dari luar mall festival citilink, warna dari hotel harris memang menyenangkan dengan ragam warna cerah orange sebagai warna khasnya…

cameringo_20160730_194112-01
Shabu shabu

Nah, ini dia nih salah satu menu utamanya, shabu shabu!! di tempat seperti kota bandung dengan cuaca yang dingin di malam hari, menikmati shabu shabu dengan kuah hangat dan berbagai isian mulai dari jamur, sayur, kwetiaw, aneka bakso dan daging bener bener cocok deh.. disini ada 2 jenis pilihan kuah, yaitu kuah tom yum, dan kuah kaldu ikan..

cameringo_20160730_183530-01

cameringo_20160730_193852-01
Teppanyaki

menu utama lainnya adalah teppanyaki… disini teppanyaki nya dimasak secara live, sehingga kalian dapat menikmati sajian yang masih baru dimasak.. pilihan dagingnya ada ikan, cumi, daging sapi, dan daging ayam yang diteppan dengan campuran sayur seperti paprika, kol, wortel… tingkat kematangan dagingnya pas, sehingga tidak alot, terutama cumi dan beef yang terkadang suka alot bila dimasak terlalu lama..

cameringo_20160730_182954-01
prasmanan

tentunya ada menu menu prasmanan yang telah dimasak seperti pada umumnya tersedia, seperti aneka olahan nasi dan sayur…

cameringo_20160730_182811-01
salad bar dan canape stall

biar makan nya ga eneg, coba deh diselingi dengan aneka salad yang bisa kalian mix and match sendiri, lalu di sebelah kanan ada aneka canape untuk makanan pembuka sebelum menyantap makanan berat… ada miso soup juga loh di stall lainnya..

cameringo_20160730_185433-01
sushi stall

karena tema nya jepang, tentunya sushi menjadi salah satu menu wajib dong untuk dicicipi… jenis sushinya cukup beragam dan rasanya lumayan enak..

cameringo_20160730_182734-01
Dessert stall
cameringo_20160730_182629-01
Dessert Stall
cameringo_20160730_182558-01
Dessert Stall
cameringo_20160730_183741-01
Dessert Stall

Nah, Biasanya bedanya all u can eat di restoran dengan all u can eat di hotel, kalau di hotel rata rata menyajikan dessert yang cantik dan dengan rasa yang enak… disini pun dessertnya cantik serta rasa nya menarik deh… mulai dari pancake, cheese cake, green tea cake, custard, mochi dll, yang bakalan pengen kalian coba semua :p

cameringo_20160730_182747-01
Fruit Ice Cream Stall

dan untuk makanan penutup terakhirnya, kalian bisa menikmati aneka buah segar seperti buah naga, lychee, pisang, kiwi, peach, dll, dengan marshmallow, serta scoop of ice cream.. enak banget deh bikin adem setelah menikmati maincourse shabu shabu dan teppanyaki nya πŸ˜€

So, daripada penasaran, buruan ajak teman teman kalian mencicipi all u can eat disini yuk, apalagi mumpung ada diskon 25% tanpa syarat hingga akhir agustus yang jatohnya jadi sekitar 118 ribuan, murah bingits kan? yuk yuk yuk, cawwww~~

Jangan Lupa Follow Instagram Brother D di @foodgallerybdg ya!! see you guys!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s