Wisata Asik dan Keren di Green Forest Resort Lembang

Yuhuu, Brother D kembali lagi nih… ga kerasa udah mau weekend lagi aja ya? nah, kemana nih kalian berencana menghabiskan waktu akhir pekan kali ini? kalau masih bingung ingin kemana, yuk cobain main ke Green Forest Resort Lembang yang terletak di Jl. Sersan Bajuri 102, Cihideung, Bandung… No. Telp: 022-2787939…

sebuah resort dengan pemandangan alam yang asik, serta resort yang keren banget buat fofotoan, atau santai sejenak di Kampoeng Awi Resto nya menikmati cemilan dan minum dengan harga yang terjangkau, atau berencana menginap disini? *PengenBisa NginepDisini πŸ˜€

cameringo_20160728_112632-01
Green Forest Resort

di dekat pintu masuk, kita sudah disajikan dengan sebuah taman kecil yang asik buat jalan jalan santai disini, oiya disini terbuka untuk umum kok, ga harus buat yang menginap disini saja, kalian bisa beli tiket masuk buat main disini di Restoran nya, seharga Rp. 25.000,-

cameringo_20160728_112555-01
Green Forest Resort

yuk ah beli tiket nya dulu, biar bisa explore tempat di dalemnya πŸ™‚

cameringo_20160728_113106-01
Green Forest Resort
cameringo_20160728_113217-01
Green Forest Resort

di restaurant nya, ada indoor dan outdoor… nah outdoor nya begini nih pemandangannya… asri dengan sekeliling tanaman yang rapih dan tertata cantik… harga makanan di resto nya terjangkau banget kok, tadi sempet ngintipin menu nya, untuk cemilan dan minuman nya di kisaran belasan ribu hingga 20 ribuan, seperti tempat makan umumnya di bandung, jadi jangan khawatir kalo di lembang harganya menyesuaikan dengan harga jakarta ya πŸ˜€

cameringo_20160728_113248-01
Green Forest Resort

buat si kecil, dia juga bisa bermain disini loh, ada permainan yang bisa buat si kecil betah disini πŸ™‚

cameringo_20160728_114439-01
Green Forest Resort

nah, dari restaurant, ada terbagi 2 jalan, mau explore hutan yang asri dulu, atau mau explore resort yang keren dulu.. nah, brother ke kanan dulu deh, kita jalan jalan di hutan nya dulu… ada jalan setapak yang bagus banget buat foto foto disini, dan juga jalan setapaknya cukup besar, sehingga ga sia sia deh udah cobain masuk kesini

cameringo_20160728_114155-01
Green Forest Resort
cameringo_20160728_114130-01
Green Forest Resort

di hutannya juga, ada jembatan goyang loh, kan udah jarang banget ya di bandung ada jembatan goyang :p

cameringo_20160728_114634-01
Green Forest Resort

Nah, udah ah jalan jalan di hutannya, sekarang Brother ambil jalan yang ke kiri, yaitu ke arah resortnya, ada apa ya kira kira di resortnya?

cameringo_20160728_115322-01
Green Forest Resort

sebuah design arsitektur yang unik di salah satu bangunan disini, dengan taman yang penuh pepohonan…

cameringo_20160728_114804-01
Green Forest Resort

cameringo_20160728_114921-01

Dan ini dia yang bikin mata bahagia banget ngeliatnya, sebuah Chapel yang bisa kalian gunakan untuk wedding atau Fine dining romantis berdua disini… bangunan dengan dominasi putih ini dikelilingi dengan kaca yang semakin mempercantik bangunan ini… romantis banget ya pastinya bisa wedding atau romantic dinner disini… cari calon nya dulu ah :cry

cameringo_20160728_114935-01
Green Forest Resort
cameringo_20160728_115103-01
Green Forest Resort
cameringo_20160728_115215-01
Green Forest Resort

di dekat chapel itu juga, ada lounge, dimana sering digunakan untuk acara seperti ulang tahun, persepsi, dll… disitu ada kolam terbuka dengan pemandangan hutan, asik banget deh melepas lelah sambil berenang disitu ditemani segelas juice segar melepas penat atau sekedar tiduran di kursi pinggir kolam sambil mendengarkan musik πŸ™‚

cameringo_20160728_115509-01
Green Forest Resort

nah, ini adalah salah satu resort untuk kalian menginap disini… semoga next time Brother D bisa kasih kalian review kamar resort dengan berbagai fasilitasnya disini..

nah, greget banget kan pengen kesini? buruan main dan foto foto disini, lokasinya kalau dari terminal ledeng belok kiri, lurus terus sampai setelah kampung gajah, nanti lokasinya ada di sebelah kanan jalan, enjoy your weekend guys, jangan lupa Follow Instagram Brother D @foodgallerybdgΒ buat update info kuliner dan tempat wisata menarik buat kalian kunjungi… see you soon πŸ™‚

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s