Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!

Hello Guys, Brother D kembali lagi membawa Gallery dari salah satu tempat wisata yang baru buka di bandung nih, hayo penasaran kan abis baca judulnya, lokasinya dimana? lokasinya ada di Komplek Banyu Biru/ Pasirpogoh no. H 17, Ciwastra, Bandung… setelah kalian menemukan gerbang pasirpogoh/banyu biru, kalian tinggal lurus aja sekitar 300 meter dari situ, tempatnya ada di sebelah kiri jalan :), buat yang belum tau dimana ciwastra, ciwastra itu dekat dengan buah batu, bisa tembus dari Jl. Margacinta Pasar Kordon… Nah tempat ini bukanya setiap hari mulai jam 9 pagi hingga jam 5 sore, dengan tiket masuk cukup Rp. 6.000,- aja, kalian juga udah bisa dapet free memakai perahu di danau πŸ™‚

cameringo_20160722_104937-01
Kampoeng Tulip
cameringo_20160722_104850-01
Kampoeng Tulip

dari pintu masuk, kita sudah disajikan kincir angin ala ala belanda, dan spot selfie meja klasik dengan hiasan bunga disekelilingnya, seneng banget deh!!

cameringo_20160722_105048-01
Kampoeng Tulip
cameringo_20160722_105103-01
Kampoeng Tulip

menelusuri ke dalam, kalian bisa menemukan rumah yang keren, untuk kalian foto ala ala, hihihih, nah rumah yang merah itu, adalah stand stand yang menyediakan makanan untuk kalian bisa jajan disana sambil menikmati alam yang asri disana… jadi ga usah khawatir ga bisa jajan disana ya…

cameringo_20160722_105144-01
Kampoeng Tulip
cameringo_20160722_105156-01
Kampoeng Tulip
cameringo_20160722_105342-01
Kampoeng Tulip

Nah, ini nih yang asik disini, ada danau buatan, yang bikin tempat ini jadi sejuk banget, si kecil bisa bermain perahu dayung secara gratis loh disini… ada juga perahu bebek buat keliling danau…

cameringo_20160722_105216-01
Kampoeng Tulip

kalau kalian ga mau masuk ke danau nya, kalian bisa jalan jalan mengitari danau dari jalan setapak disamping danau, (ya iyalah, masa jalan setapak di danau nya :D) tersedia juga kursi buat kalian menikmati pemandangan alam dari danau ini

cameringo_20160722_105429-01
Kampoeng Tulip
cameringo_20160722_105511-01
Kampoeng Tulip
cameringo_20160722_105700-01
Kampoeng Tulip

Belum puas bermain di danau dan foto foto di rumah”an ala belanda? yuk foto foto di koleksi barang Vintage belanda di sini… kalian bisa foto” juga disini dengan latar vintage belanda… asik banget yaahhh!!

Nah, tunggu apalagi, buruan share, dan ajak teman teman kalian buat main kesini, biar ga mainstream main ke lembang melulu yang udah penuh sesak tiap hari minggu πŸ˜€ disini masih sepi banget belum ada yang tahu, tapi ga tahu sih abis Brother Posting biasanya rame banget #SombongGileSampeIdungnyaTerbang :p:p

Have Fun Guys, dan selamat berwisata!!

 

 

 

 

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Si Bunda Iyan says:

    W O W, top bingiiiit

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s