Ngopi Asik sambil berendam kaki di Kolam di One Eighty Coffee!!

cameringo_20160718_103037-01
One Eighty Coffee

Hello Guys, ada Cafe baru buka nih, tempatnya keren dan kece banget, disini kalian bisa berendem kaki di kolam sambil makan atau ngopi asik bareng temen temen kalian loh! letaknya ada di Jl. Ganeca no. 3, bandung, itu loh jalan seberangnya boromeus dago, nah lokasinya ada di depan restoran warung pasta πŸ™‚ buka nya dari jam 7 pagi sampai jam 11 malam…

cameringo_20160718_103128-01
One Eighty Coffee
cameringo_20160718_103144-01
One Eighty Coffee

di depan resto, sudah menyambut meja kayu dengan sekeliling tanaman, yang membuat suasana menjadi asri banget deh… jadi ga sabar nih buat liat liat dalem nya..

cameringo_20160718_104409-01
One Eighty Coffee
cameringo_20160718_103645-01
One Eighty Coffee

Yups, this is it!! asik banget yaaa!!!! dimana kita bisa menikmati hidangan dan minuman yang kita pesan sambil berendem kaki, hihihi, tinggal kurang fish spa aja nih, jadi lengkap banget hihihihi, yang pasti foto foto disini bakalan bikin instagram kalian jadi kece banget deh…

cameringo_20160718_103247-01
One Eighty Coffee
cameringo_20160718_103757-01
One Eighty Coffee
cameringo_20160718_103824-01
One Eighty Coffee

wih, interior di dalam ruangannya juga keren banget loh, ada design library, dengan open kitchen di tengah cafe, dimana kita bisa melihat pembuatan hidangan kita langsung, yang pasti higienis hihihi…

cameringo_20160718_105157-01
Brownies Tower (Rp. 34.000,-)

cameringo_20160718_103343-01

Nah, berhubung brother lagi ga kepengen makan berat, jadi brother pesen dessert aja deh… ini adalah brownies dengan vanilla ice cream diatasnya, dengan condiment wafer renyah, serta aneka orange fruit, crumble dan jam… rasanya ga terlalu manis, namun jam nya agak strong asam nya, namun bila dipadu dengan vanila ice cream, menjadi paduan rasa yang pas… porsinya pun cukup untuk dessert, πŸ˜€

di samping meja, ada tempat gula merah dan putih yang cute banget deh, disini banyak didominasi dengan interior kayu, jadi bikin instagramable banget buat foto foto disini πŸ™‚

disini banyak tersedia olahan menu western seperti pasta, roti, dan brunch, serta coffee dengan aneka latte art.. penasaran ingin coba? ada diskon 20% loh, All Item, sampai tanggal 22 juli 2016, makin bikin greget pengen cobain kan? hihihihi, buruan ajak temen temen kalian deh buat main kesini πŸ™‚

nah, seperti biasa, Brother kasih semua daftar menu di One Eighty Coffee yaa, see you guys, jangan lupa follow brother D di @foodgallerybdg ya πŸ™‚

20160718_104646
daftar menu One Eighty Coffee
20160718_104637
daftar menu one eighty coffee
20160718_104628
daftar menu one eighty coffee
20160718_104620
daftar menu one eighty coffee
20160718_104613
daftar menu one eighty coffee
20160718_104605
daftar menu one eighty coffee
20160718_104558
daftar menu one eighty coffee
20160718_104549
daftar menu one eighty coffee
20160718_104540
daftar menu one eighty coffee
Advertisements

9 Comments Add yours

  1. evylia hardy says:

    Itu berendamnya di air hangat atau dingin yah. Kalo hangat asyik banget, tapi kalo airnya dingin aku bakal milih tempat duduk yg biasa aja soalnya takut masuk angin *maklum emak2

    Like

  2. makin asik kalau ada fish spa nya πŸ˜€

    Like

    1. Tar ga pulang” πŸ˜‚πŸ˜‚

      Like

  3. Winda says:

    Enaknya ya rendem-rendem kaki gitu di situ pas siang-siang. Koleksi bukunya kayanya oke punya tuh.

    Like

    1. IYa asik ya πŸ˜„

      Like

  4. Veronica says:

    Buka jam brp ya?

    Like

    1. buka dari jam 7 pagi

      Like

  5. lendyagasshi says:

    mantap iniih…
    deket rumah.

    Anak-anak bakalan lebih seneng main air yaa…ketimbang makan.
    Kereeen.

    Liked by 1 person

    1. iya, makanannya juga lumayan enak dan cantik dressingnya πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s