Piknik Asik Yuk ke Peta Park Di Pusat Kota Bandung!!

cameringo_20160715_160832-01
Peta Park

Brother D abis jalan” refreshing ke taman yang baru buka dan bakalan kekinian banget loh, dengan suasana yang keren dan asik, berhubung lembang udah terlalu mainstream, macet, dan jauh, untungnya ada tempat baru yang asik banget nih, karena letaknya dekat banget dengan salah satu Mall besar di bandung, Festival Citilink… Letak Peta Park ada di Jl. Peta No. 229, Bandung, sebelum Mall Festival Citilink… kalo pas pasan sama Brother D, sapa aja yah, daa Brother D ramah, baik hati dan tidak mengigit ๐Ÿ˜€

Biaya Masuknya Rp. 10.000,-/orang, terbayarkan sudah begitu melihat taman yang cukup luas ini… dari pintu masuk saja kita sudah disajikan jejeran pohon bonsai yang bagus banget, (plis jangan ngerusak dan jahil ya tangannya kalo kesini)

disini ada tenant yang menjual aneka makanan seperti baso tahu, dll, dan setelah lebaran, akan ada Foodcourt, jadi tempat kuliner yang nyaman bukan? ๐Ÿ™‚

cameringo_20160715_161959-01
Peta Park

Lalu ada Area Luas untuk kita duduk duduk santai, dan disediakan Tikar juga untuk piknik (kalau ada Sampah, buang ke tempat sampah yang disediakan yah)

cameringo_20160715_161706-01
Peta Park
cameringo_20160715_161542-01
Peta Park

lalu ada pula aliran air dari tebing buatan yang membuat suasana disini semakin adem dan segar untuk refreshing, keren banget deh sungainya…

cameringo_20160715_161746-01
Peta Park
cameringo_20160715_160417-01
Peta Park
cameringo_20160715_160436-01
Peta Park

dan ini dia air terjun nya, yang lucunya, air terjun ini, di dalam tebingnya ada lubang yang bisa kita masuki dan kita bisa melihat air terjun dari sisi dalam, wow!!

cameringo_20160715_160736-01
Peta Park
cameringo_20160715_160951-01
Peta Park

Nah, buat kalian yang mau Jogging disini bisa juga loh, atau yang sedang kekinian, dan Brother D juga main, Pokemon Go!! kalian bisa jogging sambil netasin telur disini, atau hunting pokemon, xixixi…

cameringo_20160715_161010-01
Peta Park
cameringo_20160715_160912-01
Peta Park
cameringo_20160715_161645-01
Peta Park

Kalau anak” ingin bermain pasir, disini juga ada area kecil dimana anak anak bermain pasir di pinggir aliran sungai, jadi si kecil juga bisa bermain disini…

cameringo_20160715_161730-01
Peta Park

Nah, tunggu apalagi, yuk ajak keluarga atau teman teman kalian liburan kesini untuk sejenak refreshing dengan piknik bersama, atau yang mau ngedate juga bisa, hihihi kalau main kesini, jangan lupa tag ke @foodgallerybdg ya, dan gunakan hashtag #foodgallerybdg ๐Ÿ˜€ bakalan jadi salah satu tempat pariwisata baru di bandung nih, buat foto foto instagramable dan kece disini ๐Ÿ™‚

Peta Park

Jl. Peta No. 229, Bandung

Open:

Selasa-Jumat ย : 11.00-19.00

Sabtu-Minggu: 08.00-19.00

Senin Libur

 

5 Comments Add yours

  1. niaharyanto says:

    Makanannya gimana, Kak? Mahal-mahal, gak? Kisaran berapa gitu? Takutnya malah jebol di makanan. Hihi.. Maklum kudu bawa rombongan sirkus ๐Ÿ˜€

    Like

    1. kebetulan kemarin asik menikmati taman nya, jadi ga ke foodcourtnya, hihihi… dan kyknya boleh bawa makanan sendiri daa, soalnya ga ada larangan ๐Ÿ™‚

      Like

  2. yanny says:

    Yuhuuuu untung dekat rumah, trus lagi nyari tempat buat kongkow ma temen lama

    Like

  3. evylia hardy says:

    Yaaah, baru aja minggu lalu ke Bandung … kapan lagi ya bisa ke sana buat menikmati petapark ini

    Like

  4. aRie Bagja says:

    Belum ada info lagi yah tenant foodcourtnya apa saja gitu jadi bisa sekalian makan disana gitu ๐Ÿ™‚ btw makasih yah udah share tempatnya ๐Ÿ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s