Lekker Story, Jajanan Jadul yang Kekinian!!

cameringo_20160711_104114-01
Lekker Story

kalo lagi beberes gudang, kadang suka nemuin buku kenangan isi foto” jaman kecil…. jadi inget jajanan dulu yang ngangenin banget seperti es mambo yang masih 250 perak, bongkar chiki cuma buat tazoz nya, sate ayam goreng yang endeus banget, dan lekker yang pembuatannya diputar” adonannya… ah~~

Eh, pas lagi lewat di Jl. Baranang siang 35, di depan Toko Ada, nemu tulisan Lekker story, wahhh kangen deh makan jajanan masa kecil ini… ternyata ini adalah cabang ke-2 di bandung setelah di Jl. mangga, dan ternyata baru buka disitu 😀 disini buka dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore…

cameringo_20160711_104512-01
Lekker Story

ga pake babibu, langsung cus ah liat menu nya, wahhhh banyak banget deh menu nya, sampe bingung mau pesen yang mana… akhirnya Brother D pesen coklat milo, skippy, dan silverqueen…

cameringo_20160711_104154-01
Lekker Story

hihihi, proses nya masih sama seperti dulu, diputer puter loyangnya (ya heeh brother, kalo ga gitu tar jadinya martabak :D)

disini senengnya hygienis pembuatannya, pegawai nya membuat dengan menggunakan sarung tangan plastik, dan fresh banget karena pas ada pesenan baru dibuain lekker nya 🙂

cameringo_20160711_105235-01
Lekker Story

Dan, Tadaaaa, dalam sekejap pesenan Brother udah jadi semua, lekker nya tipis nya pas, jadi renyah banget seperti crackers, untuk toppingnya pun banyak, jadi ga bikin kecewa, apalagi harganya yang terjangkau banget nih…

cameringo_20160711_105330-01
Lekker Story

Nah, kalau kalian mau bawa buat dibawa pulang, Brother saranin beli yang non keju dan pisang, karena keju dan pisang ga sampai kering banget, jadi cepet melempem nya, dan disini ga pake bahan pengawet dan pewarna, makanya cepet melempem… tapi kalau yang lain seperti coklat apalagi ovomaltine, kata pegawainya tahan banget karena kering banget kalau yang coklat hihihi…

Ah, puas deh nostalgia jajanan masa kecil kue lekker ini, rasa nya pun sesuai ekspektasi, jadi ga bikin kecewa, kalo kalian mau coba juga, langsung aja merapat ke Jl. mangga, atau jl. baranangsiang no. 35, bandung ya, 😀

cameringo_20160711_104655-01
Lekker Story

kalo kesini, bisa nih diposting di IG kalian, bagi bagi info jajanan masa kecil yang ngangenin ini, jangan lupa follow Brother D juga di @foodgallerybdg yahh, jangan lupa 😀

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s