7 Tempat Nongkrong Asik Di Bandung!

Cung, siapa yang suka kalo lagi ngumpul bareng temen, suka kehabisan ide buat nongkrong bareng temen” kalian? Ketahuan nih, pasti belum pada subscribe Blog Brother D, dan Follow Instagram @foodgallerybdgย yah, soalnya Brother udah banyak banget share aneka tempat kuliner mulai dari kaki lima sampai aneka hotel di bandung…

Nah, sekarang Brother D mau kasih kalian 7 rekomendasi tempat nongkrong asik bareng temen temen kalian nih…

  1. Saka Bistro Bar
20160303_162131-01
Saka Bistro Bar

Alamat: Jl. Karang Sari No. 2, Bandung

buat kalian yang suka ngerumpi bareng temen temen, dan ingin tempat yang nyaman dengan udara terbuka, kalian bisa nongkrong di saka bistro bar di daerah setiabudhi, untuk range harga disini kisaran 30-100ribuan… sambil nongkrong kalian bisa memesan Coffee dengan 3D Latte Art yang lucu bingittttss seperti 3 beruang imut yang ga tega buat diminum

2. Eatboss Cafeย (<– Klik buat review lengkapnya)

cameringo_20160622_132529-01
Eatboss Cafe

Alamat:

  • Jl. Aceh no. 66
  • Jl. hegarmanah No. 12
  • Jl. Taman Sakura No. 1
  • Jl. Soekarno Hatta No. 735
  • Jl. Kopo Bihbul No. 467

Nah ini dia cafe anak muda yang lagi hits banget di bandung, kalo kalian ingin nongkrong nyaman bisa nongkrong disini deh, hampir setiap cabangnya nyaman, dengan banyak sofa, dan untuk menu makanannya kalian bisa memesan aneka menu jumbo dengan harga terjangkau banget, seperti Burger 1 meter ini harganya kurang dari 100 ribu loh, ini bisa buat dimakan sekampung ini sih, hihihihi

3. Warunk Upnormal

cameringo_20160616_113544-01
Warunk Upnormal

buat tempat ini alamatnya ga usah disebutin yah, soalnya banyak banget kan cabangnya dimana mana, nah kalo brother sih suka nongkrong yang dicabang riau dekat taman pramuka, selain tempatnya besar dan keren, dengan suasana yang asik, aneka fasilitas seperti internet kencang, banyak colokan, banyak permainan juga lagi yang disediakan seperti monopoly hingga scrabble… buat harganya ga usah khawatir, disini bawa 6 ribu perak aja udah bisa makan indomie semangkok kok, lebih murah dari di warung warung kan? ๐Ÿ˜€

4. Crumble Bites

cameringo_20160512_140720-01
Crumble Bites

Alamat: Jl. Sukajadi No. 228, Mayfair Building, Bandung

tempat asik berikutnya ada di daerah sukajadi nih, tepatnya di dalam mayfair building..disini tempat duduknya banyak sofa, sehingga nyaman banget buat ngobrol ngobrol kan? uniknya disini ada seperti sushi bar berjalan, namun bukan sushi yang dihidangkan dan tinggal diambil, melainkan aneka dessert, unik yah! untuk kisaran harga nya di 30-100ribuan…

5. Nanny’s Pavillon

CAM01383
Nanny’s Pavillon

Alamat: Jl. RE. Martadinata No. 125, Bandung

kalo kalian pernah kesini disaat restoran baru buka dan masih sepi, tempat ini bikin relax banget deh… lagu lagu yang diputar asik banget, dengan design restoran yang unik, seperti rumah di eropa… ada yang bertemakan living room, kamar mandi, teras, kebun, ruang makan, ruang menjahit, dll. aneka makanan barat pun tersedia dengan spesialis pancake nya dong yah… harganya juga di kisaran 30-100 ribuan…

6. Caribou Coffeeย (<– Klik buat review lengkapnya)

20160401_122458-01
Caribou Coffee

Alamat: Paris Van Java Mall, Bandung

buat review lengkapnya ada disini nih,ย Caribou Coffeeย ย , tempat beretemakan rumah kayu di eropa ala musim dingin, dengan ciri khas ada perapian di sudut ruangan, dengan dominasi design kayu… coffee disini pun import dari amerika, dan aneka cake yang tersedia beragam dan menarik… buat tempat nongkrong pas banget deh tempat yang satu ini untuk dicoba… untuk kisaran harganya di 10-60 ribuan…

7. Noah Barn

cameringo_20160613_082452-01
Noah Barn

Kali ini kita bergerak ke arah Dago, disini ada Coffee Shop yang kualitasnya bagus, dan di cabang Jl. dayang sumbi ini, selain tempatnya yang luas, sofa untuk nongkrong berlama lama disini banyak, jadi ga usah rebutan, hihihi… coffee disini kalo kita pesan, bakalan digambar latte art yang lucu lucu, aneka cake dan makanan pun cukup banyak tersedia… range harga disini di kisaran 20-100ribuan ya…

Nah, Itu dia 7 tempat nongkrong asik pilihan Brother D kali ini, nantikan post menarik Brother yang lainnya!!

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s