7 Kuliner Cake Enak Di Bandung!

berhubung banyak permintaan untuk dibuatkan rekomendasi Brother D untuk tempat kuliner kue yang enak di bandung, Brother rangkumkan 7 tempat cake yang enak deh buat kalian sebagai referensi hang out nongkrong kalian πŸ™‚

kita mulai saja dari yang pertama yuk,

  1. First Love Patisserie
mille crepe
Mille Crepes

yang satu ini letaknya mudah dijangkau, apalagi bisa sekalian jalan jalan… letaknya ada di Mall Paris Van Java… citarasa nya yang unik dan lembut berlapis lapis membuat saya juga menjadi salah satu penggemarnya :p harga per slice nya mulai dari 20 ribuan, dan yang di foto ini sekitar 33 ribu rupiah…

2. Eatalia Italian Delight

PhotoGrid_1460977372841
Salted Egg Yolk Charcoal Black Calzone

berhubung salted egg yolk pastry sedang booming di bandung, yang ini membuat kreasi unik dengan base dari bread khas italy yaitu calzone dikombinasi dengan charcoal yang sedang booming juga dari jepang… citarasa bread nya unik, dan memiliki citarasa yang khas… kombinasi bread, salted egg yolk dan gelato bener benek cociks deh, Brother aja kurang makan 1 doang, hihi… harga nya di kisaran 30 ribuan… lokasinya di Jl. Lengkong Besar no. 45, Bandung…

3. Baker Street Bakery

PhotoGrid_1461632452536
Chocolate Sachers (Rp. 35.000,-)

kalian cari tempat dessert yang suasana nya bikin kalian nyaman banget? kalo iya, kalian mesti cobain kesini deh… tempatnya nyaman dengan sofa dan banyak bantal, tersedia juga spot untuk colokan dan wifi, anak muda banget deh pokoknya… untuk kue nya beragam banget juga dari bread hingga cake… yang jadi signature untuk bread adalah olahan wheat dan charcoal, serta cake nya adalah pie nya… untuk alamat ada di Jl. Cimandiri no. 18, Bandung dan sudah buka dari jam 7 pagi…

4. Strudel’s Signature

20160226_163243-01
Bailey Strudels (Rp. 35.000,-)

Strudels? yes, mungkin masih asing untuk beberapa orang… ini adalah cake yang lebih mirip ke pastry yang mirip dengan croissant, dengan layer layer renyah dan diselingi filling.. seperti filling baileys yang satu ini… untuk design tempat nya pun unik dengan gaya classic industrial… lokasinya ada di Jl. Pasirkaliki no. 72, Bandung

5. Tomodachi Pastry

20160322_170926-01
Choco Lava Cake (Rp.10.000,-)

buat kalian yang ingin puas makan dessert dengan harga yang terjangkau banget, tempat ini pasti cocok banget deh dengan kalian… lokasi nya ada di dalam Eatboss cafe Jl. hegarmanah, Eatboss cafe graha manggala siliwangi, dan Jl. taman sakura… seperti choco lava cake ini hanya 10 ribu saja kalian sudah bisa menikmati choco lava cake yang worth to try banget dengan ice cream… untuk slice cake nya bisa kalian dapatkan dengan harga kisaran 6-7 ribuan πŸ™‚ πŸ™‚ Dessert Party!!

6. Sukha Delight

20160226_153409-01
Salted Egg Yolk Croissant (Rp. 30.000,-)

toko kue yang satu ini memang memiliki kue dan pasry yang citarasa nya enak enak, seperti salah satu nya adalah Salted Egg Yolk Croissant ini nih… pastry croissant yang renyahhhhhhh banget diisi dengan filling melted salted egg yolk yang kombinasi nya mouth watering banget… ga kuku deh pokoknya pengen balik lagi… untuk harga nya kisaran 30 ribuan hingga 40 ribuan… lokasinya di dalam Paskal Hyper Square…

7. The Harvest Cake

20151221_084148
Chocolate Emotion (Rp. 31.000,-)

sebagai penggemar coklat, tempat ini udah Brother bookmarked deh di list kalo ingin makan chocolate cake… kualitas coklat yang digunakan berkualitas, serta cake nya rata rata smooth dan ga kering… kisaran harga nya di 30 ribuan per slice nya.. tersedia juga aneka roti, macarons, serta coklat praline juga loh… untuk lokasi nya ada di Jl. Ir. Juanda No. 15, Bandung…

Nah, itu dia 7 tempat kuliner cake yang enak enak di bandung rekomendasi dari Brother D… tentunya masih banyak lagi tempat cake enak di bandung, nantikan part 2 nya yah, hihihi… jangan lupa follow Instagram Brother D ya di : @foodgallerybdg !!

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s