Royaux Cookies Ala G. H. Universal Hotel

Yuhuu!! Brother D abis jalan jalan ke tempat yang keren banget loh, coba kalian tebak deh tempat di bawah ini dimana lokasinya…

cameringo_20160601_132356-01
Brother D
cameringo_20160601_132011-01
GH Universal Hotel
cameringo_20160601_131707-01
GH. Universal Hotel
cameringo_20160601_145921-01
GH. Universal Hotel

Nah, asik banget bukan tempatnya? bangunan dengan konsepΒ Renaissance classic seperti kastil megah di eropa ini benar benar tempat yang instagenic banget buat foto foto selfie disini… dekorasinya pun semakin mempercantik bangunan ini dengan berbagai bunga dan patung ukiran classic… Lokasinya ada di GH. Universal Hotel, Jl. Setiabudhi No. 376, Bandung..

so, kali ini untuk menyambut bulan ramadhan, GH. Universal Hotel mempersembahkan Royaux Cookies, sajian aneka cake untuk berbuka puasa dan menyambut ramadhan, penasaran dengan sneak peak nya? yuk langsung aja kita lihat sama sama…

cameringo_20160601_140546-01
Royaux Cookies

berbagai cake telah dipersiapkan dan baik dari penampilan dan kualitas rasa yang menarik, dengan harga yang worthed untuk sekelas GH. Universal Hotel

cameringo_20160601_140856-01
Royaux Chocolate Blackpepper Cake

dari semua cake, kue ini yang paling unik dan menarik perhatian, kue dengan campuran coklat dan blackpepper ini bikin penasaran banget deh rasanya, eits, Brother juga ga mau ngasih tau rasanya weee :p cobain sendiri yah, kembali lagi ke kecocokan selera masing”

cameringo_20160601_133501-01
Royaux Double Chocolate

kalau yang ini mirip seperti Opera cake, namun chocolate nya lebih melted dan menggunakan dark chocolate, sehingga rasa manis nya tidak bikin giung

cameringo_20160601_133412-01
Royaux Cheese Lemon

Next, ada Royaux Cheese Lemon yang rasanya juara banget deh, cheese cake nya smooth and moist, dengan citarasa lemon yang soft dan menyegarkan, serta buat raspberry yang menggoda πŸ˜€

cameringo_20160601_140856-01
Royaux Green Cake

eits, itu bukan rumput hiasan loh, itu adalah green cake yang menggunakan paduan pandan dan food colouring yang simple tapi elegan penampilannya…

cameringo_20160601_133651-01
Royaux Fruit Parfait

setelah menyantap aneka cake yang beraneka ragam, tentunya tenggoroka agak seret yah, kali ini kalian bisa mencoba Royaux Fruit Parfait yang bikin segar dan bervitamin…

cameringo_20160601_141207-01
Royaux Strudels

ingin mencicipi cake dengan tekstur yang renyah? tenang saja, disini juga tersedia strudels dengan lapisan yang renyah dan manis… kalian cobain deh, sensasi renyahnya menyenangkan untuk dicoba. hihihi

cameringo_20160601_133925-01
Royaux Cookies

Nah, puncak dari Royaux Cookies adalah aneka cookies seperti kastengels, nastar, chocolate chip, dan putri salju… cookies cookies ini cocok banget buat jadi buah tangan berkelas buatan Chef Anton Kuswendi dengan harga yang terjangkau untuk kerabatΒ Β dan teman dalam menyambut hari ramadhan…

Buat Kalian yang ingin menccipinya, bisa langsung saja datang ke GH. Universal Hotel dan bisa ke Belle Vue/ Pattiserie di lobby/ dalam All U Can Eat disana… jadi daripada penasaran aja, langsung kesana aja yah, dan jangan lupa Follow Instagram Brother D: @foodgallerybdg buat info kuliner yang up to date dan enak enak tentunya, see you guys on My next Post!!

 

 

 

 

Advertisements

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s