Chil’s Cake & Bakery, Cake lezat dengan harga terjangkau

20160401_164712
chil’s cake

Tiap jalan jalan di Istana Plaza Mall, selalu deh memandang mupeng toko kue yang satu ini… karena pas dilihat lihat kue nya beraneka ragam, dan harganya terjangkau banget loh…

kebetulan banget pas Brother D lagi nyari kue buat patungan bersama temen”, karena harganya yang terjangkau, disini bakal menjadi tempat langganan Brother buat beli kue untuk patungan temen yang lagi ulang tahun… bayangin saja harganya 100 ribu, dibagi ber 20 (ga sampe sekopet patungan 20 orang juga brother :p)

coba lihat deh kue kue nya, beraneka ragam bukan, setelah memilih memilih sana sini, akhirnya Brother bungkus 3 loyang untuk brother kasih review nya, hihihi

PhotoGrid_1460697417654
Black Forest (Rp. 110.000,-)

nah yang pertama adalah Black Forest Cake, kue yang brother nobatkan jadi kue paling mainstream se indonesia ini memang menjadi favorit di lidah masyarakat indonesia… namun brother suka cake disini, karena brother suka giung kalo kebanyakanย jombloย cream nya, nah yang disini cream nya pas, jadi bisa makan banyak deh.. untuk layer cake nya pun moist dan mengembang natural sempurna… untuk chocolate nya terasa menggunakan dark chocolate sehingga tidak terlalu manis juga, hihihi

PhotoGrid_1459580435718
Red Velvet Cake (Rp. 110.000,-)

destinasi berikutnya adalah Red Velvet ini guys… lihat gambarnya udah pengen cabut bawa motor cus ke chils cake deh… lapisan red velvet cake yang cake nya moist dengan layer cream cheese yang smooth dan silky, dengan taburan kacang halus di sekelilingnya…

PhotoGrid_1462508601330
Chocolate Gateau Cake (Rp. 104.000,-)

dan for the last, loyang terakhir yang broter habisin adalah chocolate gateau ini… buat pengemar chocolate kalian mesti coba deh cake ini.. selain penampilannya yang cantik, rasanya tidak kalah enaknya dengan penampilannya… harga yang terjangkau membuat kalian bakalan balik lagi untuk loyang berikutnya hihihi

So, tunggu apalagi, kalian bisa menghampiri outlet outelt di mall nya seperti di festival citilink, Istana Plaza, dll, atau ke toko pusatnya di:

Chils Cake
Jl. Kalipah apo no. 20A
Open: 09.00-21.00

untuk custom cake, harap pesan dahulu ya agar disiapkan dengan baik sesuai keinginan kalian… ๐Ÿ™‚

and for the last, jangan lupa follow instagram Brother D: @foodgallerybdgย buat tetep update info kuliner yang enak enak di bandung yah, see you ๐Ÿ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s