Sensasi Ayam Gebrak dengan harga terjangkau!!

halo, Brother D kembali lagi nih, Kali ini dengan gallery kuliner kaki lima dengan rasa yang unik serta menu yang beragam.. namanya ayam gebrak… letaknya ada di Jl. Padjajaran no. 16, depan halaman ABC Motor mulai jam 6 sore hingga 12 malam.. atau kalian bisa mendatangi pusatnya di Jl. Rama no. 30, bandung mulai jam 10.30- 20.00…

kenapa dinamain ayam gebrak?? karena salah satu menu nya yaitu ayam gebrak, ayam nya digebrak dengan tumbukan sebelum dibakar… penasaran, yuk kita bahas menu nya satu per satu…

cameringo_20160512_184835
Ayam Gebrak

tempatnya yang sederhana, namun memiliki citarasa yang unik dan lezat… disini tersedia aneka pilihan mulai dari ayam, bebek, ikan lele, hingga nasi goreng dan nasi uduk πŸ™‚

cameringo_20160512_200404-01
ayam gebrak (Rp. 14.000,-)

dan ini dia menu ayam gebrak… ayam dengan bumbu rahasia keluarga yang special… racikan bumbu nya semakin terasa karena ayam nya diremukkan dahulu sehingga meresap hingga ke dalam saat dibakar, hmmmm laper deh jadinya… nyium aroma nya aja udah bikin baper, uhh~~

cameringo_20160512_192542-01
ayam goreng kremes (Rp. 13.000,-)

dan berikutnya adalah ayam goreng kremes, yang kremesnya crunchy abis dan gurih, disantap dengan nasi uduk hangat yang gurih juga, dan sambal pedas di malam hari bandung yang sejuk, cucok B.G.T… hihihi

cameringo_20160512_192713-01
ayam penyet (Rp. 13.000,-)

kalo yang satu ini juara buat kalian yang suka makan pedas… sambal penyet khas ayam gebrak, yang bikin kalian gebrak gebrak meja kepedesan, tapi masih nyuapin terus ke mulut, hihihihi

cameringo_20160512_193007-01
Bebek Dakar (Rp. 18.000,-)

bandung cukup terkenal dengan olahan bebek goreng kaki lima nya bukan? nah, disini juga ada bebek goreng yang yummy loh… digoreng dengan kerenyahan yang pas, serta daging yang masih empuk disantap dengan sambal korek dan nasi uduk cucok banget deh pokoknya guys…

cameringo_20160512_193751-01
Pletek Legor (Rp. 10.000,-)

nah, jenis makanan ini ga boleh ketinggalan di ranah sunda… yupss, lele!! daging lele yang tidak tebal membuat bila diolah akan menghasilkan citarasa renyah dan gurih… ditambah harganya yang murah semakin membuat lele menjadi primadonaΒ buatΒ makanan sehari” kalian…

cameringo_20160512_194436-01
Pletek Lenyet (Rp. 11.000,-)

kalo kalian yang ingin pedaaasss, tinggal pesan lele nya yang dimandikan sambal penyet juara ini… dagingnya tetap renyah dan menjadi juicy dengan siraman sambal penyet…

cameringo_20160512_193411-01
Nasi Goreng usus Tuna (Rp. 18.000,-)

dan, belum lengkap tentunya kalau makanan kaki lima belum ada nasi goreng!! nasi goreng disini unik, karena dimasak hingga kering, sehingga bagi yang suka risih dengan nasi goreng yang basah atau berminyak, kalian bisa coba nasi goreng ini… citarasanya soft, dengan topping tuna cincang yang cukup well seasoned serta usus yang kenyal…

cameringo_20160512_193640-01
Nasi Goreng Kikil Baso Bakar (Rp. 18.000,-)

buat yang suka kikil atau baso bakar, enaknya disini kita bisa mix topping sesuai keinginan kamu loh.. ambil saja sesuai selera kalian, hihihi…

cameringo_20160512_184647-01
Es Teh Tarik (Rp. 5.000,-)

setelah makan yang goreng dan pedas, hilangkan dahaga kalian dengan segelas es teh tarik!! segarrrrnyaaa~~~

cameringo_20160512_184733
Menu Ayam Gebrak
cameringo_20160512_184809
Menu Nasi goreng A+

thank you guys for reading my blog, see you on my next post, tentunya dengan gallery kuliner menarik lainnya… jangan lupa follow me on instagram @foodgallerybdg

 

Advertisements

One Comment Add yours

  1. udah kesini nih, enak kok hehe, mahasiswa pasti makmur kesini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s