Bussiness Lunch di Best Western La Grande Hotel

Brother D kemarin mampir ke acara Roadblog 10 cities di Hotel Best Western La Grande yang terletak di Jl. Merdeka no. 25-29, bandung… acara nya so much fun berbagi pengetahuan dengan berbagai perusahaan… nah, berhubung perusahaannya bukan di bidang kuliner, so Brother mau bahas lokasi tempat diadakannya acara ini, yaitu Hotel Best western La Grande ini…

cameringo_20160514_124409
Best Western La Grande Hotel

restoran dengan nama Parc de ville ini menyajikan bussiness lunch yang menarik, dengan harga Rp. 88.000,- kalian sudah bisa menikmati All U Can Eat aneka jenis makanan bertemakan nusantara…

yuk kita keliling ada apa saja biar ga penasaran:

cameringo_20160514_121839-01
canape

Nah, Brother selalu menyarankan, bila kalian makan all u can eat, mulailah dengan canape yang disediakan… tujuannya agar perut tidak kaget bila langsung dijejali dengan main course… selain itu canape dapat menstimulasi appetite kalian agar mampu menyantap aneka makanan lain yang tersedia… disini tersedia berbagai aneka canape, seperti rujak, campuran nanas dengan chicken katsu, dll yang menggugah selera.. more of that, because the weather in Bandung often rain and cold, it’s really good for your appetite πŸ™‚

cameringo_20160514_122550-01
Canape
cameringo_20160514_121746-01
Canape
cameringo_20160514_122714-01
Kue Basah

Selain itu, ada juga aneka kue basah nusantara ang bikin kangen sekaligus enak enak rasanya… inget kue seperti ini langsung keingetan film AADC 2 yang denger” udah tembus 3 juta penonton blockbuster, melebihi pencapaian Captain america:civil war, tapi bakalan bisa menyaingi film Descent of the sun atau game of thrones yang penggemarnya juga banyak yah? berhubung belum nonton 2 2 nya nanti mau download ah biar kekinian demam korea/western drama atau film Warcraft di CGV Blitz atau cinema 21 yang Brother tunggu tunggu hihihi

cameringo_20160514_124358
sofa best western la grande hotel

sebelum makan, cari tempat duduk dulu ah, dan kursinya ternyata nyaman banget nih… sofa yang empuk dan cozy banget πŸ™‚

 

menu diatas adalah sebagian dari olahan aneka main course yang bisa kita santap sepuasnya, seperti braised beef, chicken curry, tofu, capcay, dll… sambel nusantara pun tersaji berbagai macam jenisnya…

cameringo_20160514_123238-01
Main Course Best Western La Grande Hotel

Tadaaa, Mari makan siang dahulu… citarasa nya ok, bumbu braised dan curry nya strong, dagingnya empuk dan well seasoned meresap hingga ke dalam, serta tofu nya juicy…

setelah makan berat biasanya ingin kita tutup dengan yang manis seperti Brother bukan? *plak…. nah, disini kalian bisa menghilangkan dahaga dengan segelas es kacang merah, sambil menyantap berbagai jenis buah, salad, dan pudding yang fresh…

So, lengkap deh makan siang Brother kali ini, satu lagi perjalanan kuliner menarik di bussiness lunch hotel Best Western La Grande… semoga lain waktu bisa mampir kembali dan mencicipi aneka kuliner lainnya disini… hihihi

Jangan lupa ya follow Instagram Brother D, di @foodgallerybdgΒ untuk update kuliner menarik dan enak di bandung untuk sarapan, makan siang, atau dinner di bandung, atau tempat kekinian di bandung yang menarik untuk foto foto, dll…. see you guys!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s