7 Tempat Makan Babi Panggang Enak Di Bandung!!

Yuhuuuu, melihat animo yang sangat besar dari postingan” sebelumnya yaitu 9 tempat kuliner babi enak di bandungΒ dan banyak request untuk dibuatin review babi panggang, So, demi kalian, Brother D sudah mengumpulkan 7 Tempat kuliner BABI PANGGANG Enak di bandung hihihi, sebelumnya minta maaf dulu kalo makin dibaca makin ngiler, apalagi kalau dibaca di malam hari,…

Enjoy Staycation di Harris Ciumbuleuit Hotel!!

Hola!! Brother D abis retreat staycation di Hotel Harris Ciumbuleuit nih… dan Brother bakalan kasih review mulai dari room, fasilitas, menu restaurant, BBQ buffet dinner, hingga breakfastnya semua semua deh buat kalian :D… jadi Brother D kasih tahu dulu kalau ini bakalan panjang buanget but it will be interesting to read πŸ™‚ perjalanan Brother bermula…

Sensasi Ayam Gebrak dengan harga terjangkau!!

halo, Brother D kembali lagi nih, Kali ini dengan gallery kuliner kaki lima dengan rasa yang unik serta menu yang beragam.. namanya ayam gebrak… letaknya ada di Jl. Padjajaran no. 16, depan halaman ABC Motor mulai jam 6 sore hingga 12 malam.. atau kalian bisa mendatangi pusatnya di Jl. Rama no. 30, bandung mulai jam…

Bussiness Lunch di Best Western La Grande Hotel

Brother D kemarin mampir ke acara Roadblog 10 cities di Hotel Best Western La Grande yang terletak di Jl. Merdeka no. 25-29, bandung… acara nya so much fun berbagi pengetahuan dengan berbagai perusahaan… nah, berhubung perusahaannya bukan di bidang kuliner, so Brother mau bahas lokasi tempat diadakannya acara ini, yaitu Hotel Best western La Grande…

7 Kuliner Kaki Lima Enak Di Bandung !!

kalau nongkrong emang enak banget yah di Cafe guys, namun makanan kaki lima meskipun tempatnya terbatas, punya rasa yang juara enaknya πŸ™‚ Brother D bakalan kasih review 7 tempat kuliner kaki lima enak Di Bandung Favorit Brother D… kita mulai dari yang pertama adalah: Sate DJ malem malem dengan cuaca dingin bandung, sambil makan sate…

5 Tempat Sarapan Mie Babi Enak Di Bandung!!

hai guys, kalo lagi liburan kegiatan kalian ngapain aja nih? jalan”, nonton film korea, atau sekarang lagi demam captain america civil war dan AADC 2 :p Nah, Kalo Brother D sukanya hunting sarapan lezat di Bandung… nah kali ini Brother D mau share kuliner sarapan Mie Babi enak di bandung… kita langsung mulai dari yang…

Awesome ALL U CAN EAT Journey @Hardy’s Brunch!

Hello Guys!! Brother D’s Back!! tebak kali ini Brother lagi ada dimana? Kali ini Brother lagi jalan jalan di Hotel Mercure Bandung Setiabudi yang letaknya di Jl. Setiabudhi no. 269-275, Bandung… suasana pegunungan di lembang terasa banget disini, meskipun cuaca cerah pun udaranya masih sejuk, cocok banget buatΒ ngegalau nongkrong πŸ˜€ nah, mari Brother kasih liat…