Pizza Enak di Bandung? Cavallino Pizza ajah!

kali ini Brother D lagi jalan-jalan di daerah dipati ukur, dan ada satu tempat yang menarik untuk dicoba, Cavallino Pizza, yuk ah masuk Brother bakal review tempat ini buat kalian πŸ™‚

cameringo_20160421_170905
Cavallino Pizza Cafe

cafe pizza dengan logo kuda ini mempunyai aneka jenis makanan baik barat hingga indonesia… tempat ini letaknya di Jl. Dipati Ukur no. 100, bandung, dan buka dari jam 9 pagi, hingga tengah malam jam 24.00 loh.. jadi buat kalian yang malem malem bingung cari makan apa, langsung cus kesini aja yah πŸ™‚

cameringo_20160421_182351-01
Menu Cavallino Pizza

kita mulai dari yang pertama yaitu minuman hangat nya dulu ya

cameringo_20160421_174544-01
Caffe Latte (Rp. 18.000,-)

kopi hangat yang cantik dengan latte art diatasnya, cocok banget deh pesan ini untuk menemani sore kalian ngegalauΒ nongkrong disini, siapa tahu nemu jodoh sering sering nongkrong di cavallino, :p

cameringo_20160421_180646
nasi goreng Cavallino (Rp. 24.000,-)

nah, buat kalian yang lagi bareng temennya, terus suka ribut yang satu mau western, yang satu mau indonesia, mulai sekarang jangan ribut ya, karena disini ada menu indonesia nya juga,… salah satunya nasi goreng ini… nasi goreng kecap dengan topping telur dan paha goreng untuk makan siang kalian rasanya pas banget deh ini πŸ™‚

cameringo_20160421_180750-01
Spagethi aglio olio (Rp. 21.500,-)

you can find love in Cavallino, like in this one, so cute heart right! spagethi dimasak dengan aglio olio sauce dengan black olive, fresh parsley, smoked beef dan bruschetta. jarang jarang kan nemuin spagethi di bandung yang memakai black olive… usut punya usut owner nya pernah tinggal lama di luar negeri, sehingga menu italian western nya tidak perlu diragukan lagi πŸ™‚

PhotoGrid_1461578933784
Half&Half Pizza (Rp. 100.000,-)

Nah, ini dia menu utamanya… PIZZA!! kali ini Brother pesan half&half pizza, dengan campuran house special pizza dan meat lovers… yang ini ukurannya large 12 inch, kalau yang super large ukurannya 15 inch… ketebalan pizza nya pas, dan pinggirannya tidak tebal tapi renyah… toppingnya pun banyak loh sehingga tidak kelihatan kosong (ga mau rugi) hihihi… buat taste nya worth to try nih, apalagi disantap saat masih panas dan cuaca bandung sedang hujan dingin, uhhhhh

mau makan pizza gratis? eits, disini ada promo berlaku selama lamanya, pizza challenge dengan memakan pizza super large dalam 15 menit, maka pizza yang kalian makan gratis, wow!! ketentuan lebih lengkapnya bisa kalian cek di akun medsos cavallino pizza yah…

buat kalian yang ingin all u can eat pizza di bandung juga bisa disini loh… setiap hari minggu ada ayce dengan harga Rp. 80.000,- saja… so ajak keluarga, teman, pacar #kalo punya, kesini yah πŸ™‚

cameringo_20160421_181001
Tahu Pletok (Rp. 14.000,-)

kalo lagi nongkrong, emang cemilan itu teman wajib pake banget ya, apalagi tahu pletok renyah dan gurih asin ini, duh, lezatnya , hihi… disini juga sering ada nobar loh, jadi catet deh tempat ini buat tempat nongkrong kalian tiap akhir pekan πŸ™‚

and fnally, the Dessert:

cameringo_20160421_193619-01
matcha dessert (rp. 30.000,-)

semangkuk dessert seperti taro, bubble, red bean, mochi, dll, dengan 1 scoop ice cream matcha green tea, yang teksturnya halus banget seperti mirip haagen dazs loh!! percaya deh ini dessert cocok buat berdua, Brother makan sendiri langsung mau meledak perutnya LebayΒ 

not too sweet but delicacy, there are always room for dessert πŸ™‚

And My Culinary Journey in Cavallino Cafe is over… jangan lupa Follow me ya di @foodgallerybdgΒ !! see u on my next Post, and Don’t forget to Bookmarked My Blog πŸ™‚

 

 

Advertisements

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s