Nostalgia Melbourne di Melbourne Kitchen

yuhuuu, sorry udah lama ga posting, kali ini Brother D abis dari Melbourne kitchen nih, tempat yang bikin kaian bisa mencicipi makanan makanan khas melbourne dengan rasa yang authentic… letaknya ada di Jl. Cipaganti no. 14, Bandung di dalam Hotel Nyland

20160313_11364220160313_113802

tempatnya memiliki design yang keren loh, nah kita langsung bahas makanannya saja ya πŸ™‚

IMG-20160313-WA0003

PhotoGrid_1459075806503
Chia seeds and oat pudding ( Rp. 30.300,-)

kita mulai dengan menu pembuka yaitu chia seed dengan oat pudding yang disajikan dengan almond milk, granola, goji berry, cranberries, strawberry, mint leaves, dan disiram dengan maple syrup… buat yang sedang diet atau penikmat makanan sehat, menu ini sangat cocok deh, penuh dengan gizi dan healthy banget πŸ™‚

PhotoGrid_1459557095079
Gyu Tan Don (Rp. 51.900,-)

ini adalah signature dish dari melbourne kitchen pake banget!! kalian wajib banget coba kalo ke tempat ini… nasi dengan irisan tipi ox tongue yang lembut dan juicy dengan scrambled eggs yang smooth banget… citarasa sauce nya soft, but delicacy…

PhotoGrid_1459075836119
King Of Egg Chiffon (Rp. 43.300,-)

nah yang satu ini adalah Hongkong Style Omelets Egg yang thick but fluffy, yang disajikan dengan char siu chicken yang juicy dan tasty, with aromatic egg chiffon sauce… tempat ini olahan egg nya juara banget deh, enak dan nagih banget, hihihihi

IMG-20160313-WA0001
Simply Thai Chicken (Rp. 43.300,-)

nah yang satu ini adalah chicken crispy yang disajikan dengan sayur broccoli, menu yang simple but delicious… ayam nya ga alot, cukup rasa ini saja yang alot, jangan ke ayam juga #eh #curhatgallerybdg

20160313_130550
G’day Ice Cream (Rp. 25.900,-)

and for the dessert, i have this G’ dragon #eh, i mean G’day Ice Cream… but why there have an injection? i scareeeee #plak Brother D lagi konslet… hahaha

nah ini adalah ice cookie crumble ice cream, dengan remahan kacang dan parutan coklat, dengan topping salted caramel sauce… menyegarkan banget habis makan semua makanan tadi *Oppss #ketahuan rakus nya deh…

PhotoGrid_1457864285412
Frankston Cranky Flying Beer (Rp. 42.000,-)

and, Β for the party!! I have this Crazy sweet Bottle Radler with lychee and orange… so refreshing and clear my throat away!! Must try this one too if you come to this place right!!

dan buat yang terakhir, seperti biasa, ini adalah daftar menu Melbourne Kitchen:

20160313_11405820160313_11410720160313_114113

and finally the journey at Melbourne Kitchen is over… nantikan postingan menarik Brother D selanjutnya yah, dan jangan lupa Follow instagram Brother D: @foodgallerybdg yaa πŸ™‚ see you guys!!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s