7 Tempat Kuliner Unik dan enak yang Wajib Kalian Coba!!

hello guys, kali ini Brother D mau kasih info tempat tempat hits dan unik nih… nah sekalian sebelumnya Brother D mau kasih tau nih kalo kalian yang suka travelling dan suka cari diskon pesawat, hotel dll dengan harga terjangkau, kalian bisa klik disini.. Brother D sering dapet harga hotel yang miring banget, sampai setengah dari kalau book di hotelnya langsung πŸ˜€

yuk langsung mulai aja dengan yang pertama yah:

  1. El Torro Churros

lokasi: Jl. Kalimantan no. 11, bandung

20160106_154223-01
El Pollo Loco (Rp. 135.000,-)

nah seekor ayam ini sudah termaruk 4 nasi dan salad churros loh… murah kan? ayam yang lagi bersantai duduk di kaleng softdrink lucu banget yah, dan rasanya tidak kalah dengan penampilannya… tekstur ayam nya juicy dan rasanya memiliki ciri khas ala spanyol, wajib coba deh kalo ke bandung guys, salah satu tempat makan enak di bandung

2. Rocca n Co

lokasi: Jl. Progo no. 16, Bandung

20160104_171321-01
Rocca smore’s (Rp. 42.000,-)

buat kalian pecinta marshmallow panggang, wajib banget deh coba dessert yang satu ini… marshmallow melted dengan cookies baked di dalamnya, sensasi mengunyah marshmallow panggang di mulut bener bener chewy banget deh πŸ™‚ ga salah ini menjadi salah satu tempat makan unik di bandung

3. Sushi Tei

lokasi: tersebar di beberapa kota di indonesia

20160306_134542-01
Chuka Iidako (Rp. 38.000,-)

kalo nonton film korea atau jepang, Brother D suka ngiler deh ngeliat baby squid yang looks drolling banget!! nah, daripada ngiler, langsung aja ke sushi tei, disini tersedia baby squid yang kenyal dan tasty… tekstur nya juicy dan bener bener bikin lidah bahagia deh…

4. Melbourne Kitchen

lokasi: Jl. Cipaganti, di dalam Hotel Nyland, Bandung

PhotoGrid_1457864285412
Frankston Cranky Flying Beer ( Rp. 42.000,-)

let’s cheer up guys!! Β Keep calm and drink beer… but WOW!! look at that, the bottle is flying over the glass!! unik banget bukan? jadi kita ga usah repot” nuangin minuman kita lagi, hihihi.. nah disini pun beer nya dicampur dengan berbagai pilihan buah, and the taste is awesome!!

5. Eatboss Cafe

lokasi: Jl. aceh no. 66, bandung

1447077308142
The Big Boss Burger (Rp. 95.000,-)

duh, Brother D suka ga puas deh kalo makan burger yang kecil.. jadinya kali ini makannya yang sebesar ini deh πŸ˜€ sekalian kali kali Brother D nampang di foto deh… burger super jumbo ini harganya terjangkau pula… isinya seperti burger pada umunya, beef patty dengan salad dan sauce… citarasanya enak dan ga bikin eneg, di tempat ini tersedia juga menu” jumbo lainnya seperti nasgor jumbo, minuman jumbo, sandwich yang kyk kereta api panjangnya #lebay hahaha

6. Windy Point Of Punclut

lokasi: jl. pagemaneuh no. 50, punclut bandung

20160211_131331-01
Tropical Treasure (Rp. 27.500,-)

selain tempatnya yang indah banget pemandangan alamnya, serta design cafe yang ala ala vintage gitu, makanannya ga kalah unik.. seperti dessert yang satu ini… memakai buah kelapa, serta terdiri dari es krim, pisang, fruit loops, nata de coco, dll yang bener bener segar deh rasanya…

7. Bakso Astagfirullah

lokasi: belakang BTC mall, jl. sukawarna bandung

PhotoGrid_1458211319542
mie bakso (rp. 25.000,-), bakso jumbo (Rp. 150.000,-)

buset emang ini bakso, besarnya udah seperti Batu Ginjalnya Godzilla!! hahahaha… yang bakso di mie bakso nya aja udah super gede… nah isinya ada urat dan daging cincang.. teksturnya pun kenyal dan tidak alot… harus ajak pasukan deh kalo kesini πŸ˜€

nah, sekian dulu postingan makanan unik, murah dan lezat di bandung.. baca juga postingan Brother D yang lainnya yah!! oiya dan jangan lupa Follow instagram Brother D ya di @foodgallerybdgΒ buat terus update info kuliner murah di bandung, kuliner enak di bandung, kuliner unik di bandung, semuanya deh, hahaha… see you guys!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s