Cawan Kitchen, tempat makan asik yang ga pake mahal

hello guys, kali ini Brother D lagi ada di Cawan Kitchen nih, siapa yang belum pernah ke cawan kitchen? serius lo?? lokasinya ada di ciumbuleuit no. 85, bandung, dekat dengan hotel harris…

20160310_173330

cafe dengan design modern minimalis ini menyajikan berbagai menu western dan asia yang bikin kalian ngiler deh… disini juga tersedia wifi kencang dan colokan, jadi bisa nongkrong asik deh pokoknya… nah cukup basa basinya, hahaha, yuk langsung lihat review makanan cawan kitchen bandung…

20160310_165846-01
Charlie Brown Rice Bowl (Rp. 26.000,-)

nah, menu pertama yang Brother D cobain adalah Charlie Brown Rice Bowl ini nih… nasi yang dimasak dengan soft butter membuat nasi nya harum dan legit, disajikan dengan fillet paha ayam yang digoreng tepung, serta disiram sauce gravy sauce yang gurih dan a little bit sweet.. sebagai pendamping ada sunny side egg dan chips… melihatnya saja sudah bikin ngiler banget bukan? hihihi…

20160310_173058-01
Pink lemonade Crush ( Rp. 18.000,-)

abis makan, tentunya ingin minum yang seger seger bukan? minuman segar yang satu ini pas banget deh, lemonade yang sour but fresh ini bakalan bikin kamu melek lagi deh, hihihi

20160310_174742-01
martabak red velvet cheese (Rp. 70.000,-)

nah, sekarang dessert time!! duhhh ngiler banget ga sih martabaknya… martabak dengan adonan red velvet, dengan topping KEJU!! wuihhhhh, rasanya pun yummy, adonannya ga nempel di gigi saat dikunyah, dan keju nya enak, ga bikin eneg… harganya pun terjangkau disaat harga martabak sekarang pada meroket lebih dari 100 ribu rupiah, hiks.. disini kalian bisa mix n match sendiri… pilih adonan yang mana, dan pilih topping sesuai keinginan dan budget kalian 🙂

oiya buat kalian yang lagi cari tempat buat Barbeque bareng temen, tapi males nyiapin ini itu, kalian bisa loh BBQ disini… minimal pax nya cuma 7 pax lagi, jadi pas banget bukan buat acara keluarga juga… tempatnya pun ada tempat private nya, peralatan pun sudah disiapkan… mau masak sendiri atau dimasakin bisa… hiihi… harga nya pun terjangkau banget, mulai dari 40 ribu rupiah aja per pax nya 🙂

nah, buat kalian yang tinggal di ciumbuleuit juga sedang ada promo free delivery loh buat area ciumbuleuit… so tunggu apalagi, yuk dipesan, dan berkunjung ke cawan kitchen 🙂

guys, don’t forget to follow me on instagram ya @foodgallerybdg buat update info kuliner dan promo terkini di bandung 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s