tongjul foods,tempat kongkow asik yang ga bikin kantong bolong

halo semua, Brother D kali ini mau ngasih review tongjul food nih, tempat ini terletak di dalam warung tjimanoek, di jl. cimanuk no. 5A guys, tepat di seberang hartwood grill & Bar cafe…tempat ini cocok banget buat kalian yang ingin kumpul bersama teman”, dengan suasana pohon rindang di jl. progo, kalian bisa ngerumpi bersama teman”, nah yang tentunya ga bikin kantong bolong…

20160305_105452

kenapa ga bikin kantong bolong? karena kalian bisa ngemil dan makan kenyang dengan harga yang murah… di tongjul foods kalo kalian ingin ngemil, kalian bisa pesen kulit ayam crispy nya cuma 9 ribu rupiah aja… untuk makanan beratnya, ada 2 unggulan dari tongjul foods ini, check this out:

20160305_112014-01
hot chicken wings (Rp. 23.000,-)

4 potong chicken wing ukuran besar ini bakalan bikin perut kamu puas deh… apalagi taste nya yang sarat akan sauce nya, hihihi… disini kalian bisa pilih tingkat kepedasan dari chicken wings nya, mulai dari lvl 0 bila yang tidak ingin pedas, sampai lvl 3 yang paling pedas nya… Β ayamnya empuk banget, karena telah dipresto hingga kalian yang ingin makan pakai sendok garpu pun tidak akan kesulitan karena daging yang menempel di tulang πŸ™‚ kalo udah makan ini, permasalahannya biasanya 1, nasinya ga pernah cukup, bener ga? πŸ˜€

20160305_115436-01

20160305_111842-01
Barbarian Pitta bread with crabstick mozzarella (Rp. 17.000,-)

nah, ini dia signature dish nya dari tongjul foods, roti pitta yang terkenal dari india, dengan taste yang unik, mirip seperti pinggiran roti pizza hut loh, teksturnya Brother D suka nih, renyah di luar, namun empuk saat dikunyah.. di dalamnya disertai salad dengan crabstick serta mozzarella, wow!! taste nya sedikit asam dari sauce tomat, serta smooth dari mayonaise, dan sensasi segar dari salad… cukup deh ini makan 1… jangan melihat ukuran nya, tapi setelah masuk perut, full banget rasanya πŸ˜€

ada juga menu lainnya seperti potato bolognaise (16k), chicken teriyaki (23k), ceker (12k), indomie special kortel

nah, masih bingung lagi mau nongkrong dimana, langsung aja ke warung tjimanoek dan cicipi menu menu dari tongjul foods πŸ™‚ oiya disini buka dari jam 11 siang sampai 10 malam, buat kalian yang mager, bisa juga loh delivery makanan tongjul foods πŸ™‚

jangan lupa follow instagram Brother D di : @foodgallerybdgΒ yah buat update promo dan kuliner terbaru, see you guys!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s