New Cake Shop in Town!! Delicious Strudels by Strudels Signature

20160226_160611

New Cake Shop in Town!! WOW!! begitu lihat mural eye catching di dinding bertuliskan Strudel’s Signature dengan banyak karangan bunga ucapan selamat, membuat Brother D penasaran, akhirnya Brother D coba masuk deh… strudel di bandung dahulu pernah ada di jl. progo, namun sempat tutup.. nah sekarang ada lagi cake shop yang spesialisasi nya di strudels lokasinya di Jl. Pasir Kaliki no. 72, Bandung, hihiiyyy~~

begitu masuk dari pintu kecil di luar, ternyata ruangan dalamnya besar loh!! di pintu masuk ada showcase berisi bread… design ala ala klasik terasa nuansanya.. susana dengan lagu cozy pun bener bener bikin betah nongkrong disini… dan yang Brother D seneng disini, pelayannya sangat ramah dan cekatan dalam melayani para customer…

yuk ah ga pakai lama, langsung aja Brother D review strudels nya:

20160226_163243-01
Baileys Strudels (Rp. 35.000,-)

disini ada beberapa pilihan untuk strudels nya, ada yang asin seperti beef , mushrooms, ada juga menu manis seperti apple, dan baileys ini… lapisan renyah di tiap lapisannya dengan filling cream baileys yang rasanya uhhhhh bangettt, ENAK!! Must try this dessert, this is art of culinary…

nah enaknya disini ga hanya strudels saja, ada menu” western lainnya seperti burger, steak, pasta, salad, dll… buat penggemar pork, disini ada juga berbagai olahan pork belly πŸ™‚

yuk ah tunggu apalagi, langsung aja kunjungi Strudels signature yah, oiya jangan lupa FOLLOW Instagram Brother D: @foodgallerybdgΒ yah!! see you on my next post πŸ™‚

20160226_161045
Menu Strudels signature

20160226_16105420160226_16105920160226_16110720160226_161123

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s