Martabak Fat Guy yang yummy dan Murah!!

halo semua, kali ini Brother D mau kasih review tempat martabak baru nih guys!! namanya Martabak Fat Guy… buat kalian yang pernah tahu martabak heavenly bucks, nah ini adalah wajah baru dari heavenly bucks, hihihi

kalo pas cuaca lagi dingin” di sore hari, biasanya suka banyak ngidam yang keluar di pikiran kita yah, mulai dari coffee, kue, mostly biasanya ga jauh dari indomie, bakso, nasi goreng, dan martabak!! nah, betul banget, coba deh bayangin pas cuaca lagi dingin brrr, sambil ditemani martabak keju yang masih hangat, dengan secangkir teh/kopi panas, beuhhh!! sambil duduk di kursi sofa yang nyaman dan suasana yang cozy? beuhhhh!!

nah di martabak fat guy ini yang terletak di eduplex cafe, Jl. Ir. H.Juanda no. 84, bandung ini menyediakan tempat yang unik dan nyaman banget buat nongkrong menghabiskan waktu bersama teman”… tempat eduplex ini pun baru, dan denger” baru grand opening nya minggu depan…

Nah, Brother D memutuskan memesan martabak cheese cake yang ukuran large nya hanya Rp. 60.000,- aja loh, murah kan disaat martabak” lain harganya meroket seperti sembako, hiks #NasibTanggalTua , buat kalian yang dateng sendiri, jangan khawatir ada ukuran Medium juga kok #NasibJomblo

20160225_181055-01
Martabak Cheese  cake (Rp. 60.000,-)

kesalahan yang paling anti di martabak itu kalo saat dikunyah nempel” di gigi, kan ga enak yah, apalagi kasian buat orang tua akan kesulitan memakannya.. nah untungnya disini bukan masuk kategori yang nempel saat dikunyah… lalu kenapa dinamakan cheese cake, karena selain ada parutan keju yang super royal itu, diberi juga filling keju cair, sehingga taste keju nya lebih strong dan saat dikunyah akan lebih terasa topping keju nya…

20160225_180027-01
Churros (Rp. 15.000,-)

CHURROS!! makanan mexico yang satu ini mulai banyak ditemui di perkulineran bandung, cemilan yang simpel but delicious ini mudah diterima oleh lidah warga bandung.. citarasa yang gurih dan tekstur mirip seperti cakue yang ga kosong di tengahnya ini dipadu dengan sauce coklat dan sauce green tea, cocok banget deh buat teman nongkrong kalian 🙂

20160225_180633-01
Fried Choco Ball (Rp. 20.000,-)

wohoooooo!! kebayang ga sensasi makan snack yang satu ini? sensasi fried ball cake, namun saat digigit pecah di mulut, dan coklat cair di dalamnya lumer di mulut!! hmmm, duhhh di luarnya renyah dan tasty, di dalamnya lumer dan sweet, perpaduan yang menarik banget deh…

so tunggu apalagi, langsung aja kunjungi Martabak Fat Guy ini ya, martabak enak di bandung yang satu ini layak untuk kalian coba deh!! oiya sedang ada promo beli martabak gratis Churros loh!!

Jangan lupa FOLLOW Instagram Brother D ya @foodgallerybdg buat update info kuliner terbaru 🙂

20160225_170920

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s