oriental Crispy chicken mozzarella San Bao Chi yang Yummy!!

 

20160221_103021-01
san bao chi

yuhuuu, Brother D is back!! kali ini Brother D akan me review chinatown streets snack nya San Bao Chi, lokasinya sudah tersebar di beberapa kota, seperti semawis, grand edge di semarang, jogja city mall di yogyakarta, Marvell City Mall Surabaya, dan Festival citilink mall di bandung…

Nah, San Bao Chi menawarkan street foods snack seperti oriental Chicken Crispy dan oriental Chicken skin… WOW, baru mendengarnya aja udah bikin ngiler, apalagi ditambah sauce seperti seaweed, Barbeque, atau Mozzarella!! uhhhhhhh!!! coba deh bayangin Chicken Crispy panas yang masih renyah banget dengan melted mozzarella, sensasi dalam mulutnya, so crunchy and tasty, melted in mouth!! ow ow ow!!  #dietGAGALtotal

20160221_115423-01
Oriental Chicken Crispy BBQ Mozzarella (35k)
san bao chi
Oriental Chicken Crispy Seaweed

really can’t resist melted mozzarella on chicken crispy right!! hahaha… untuk yang suka renyah banget, Brother saranin piilih Chicken Skin, namun kalau yang ingin ada sensasi mengunyah juicy, cobain deh oriental chicken crispy nya…

nah daripada cuma ngiler aja, langsung aja serbu ke outlet terdekat di semarang, jogjakarta, bandung, atau surabaya ya, harga terjangkau untuk rasa yang yummy 🙂

jangan lupa Follow Instagram Brother D: @foodgallerybdg ya buat update info kuliner terbaru, serta jangan lupa cek halaman Promo kuliner untuk tahu promo” kuliner menarik… hihihi…

sebagai penutup, seperti biasa Brother D sajikan menu San Bao Chi streets snack:

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s