BUY 1 GET 1 di Pizza Hut, Wohoooo!!

selamat pagi semua!! selalu semangat yah dalam menjalani aktivitas!! šŸ™‚ nah Brother D kali ini mau kasih info menarik nih buat kalian… siapa coba yang ga tau pizza hut, betul? nah, sekarang sedang ada promo pizza hut loh, BUY 1 GET 1, wohooooo

nah, buy 1 get 1 nya ini untuk menu sarapan pagi… tersedia berbagai pilihan platter sarapan pagi, mulai dari nasi, bubur, toast bread, lengkap deh ada semua… nah untuk gratisnya pun lengkap bisa pilih dari 10 macam pilihan yang tersedia… untuk jam promonya dari jam 7- 10 pagi… jadi ga ada alasan buat kalian melewatkan sarapan pagi lagi bukan? hihihi

Brother D akhirnya memilih rice omellete platter, dengan free vietnamese coffee, berikut adalah review nya:

20160217_074950-02
rice omellete platter (Rp. 30.000,-)

nasi goreng di pizza hut dimasak ala eropa dengan citarasa campuran gurih dan manis… isinya ada daging ham, serta dibungkus dengan telur omellete yang juicy banget deh, favorit nih sensasi mengunyah telur omellete nya, hihihi.. dan eits, itu masih ada 2 sosis bratwurst yang aroma nyaaaaa, dan rasanyaaaaa, aaagghhhh, heavenly…

20160217_073327
vietnamese coffee

the coffee dripping in my cup… cara pembuatan kopi yang unik bukan? susu di dalam gelas akan perlahan bercampur dengan kopi dari saringan di atas gelas tersebut… rasa kopi nya cukup strong, namun dengan susu, rasanya menjadi blend dan tidak pahit untuk yang kurang suka minum kopi hitam…

saat brother D lagi lihat promo menu di meja, ternyata salad dan soup setap 1 jam sebelum pizza hut tutup, diskon 50% loh!!

nah tunggu apalagi, langsung serbu aja ya ke pizza hut yang menyediakan sarapan pagi… jangan lupa juga follow instagram Brother D di: @foodgallerybdg

nah tidak lupa, seperti biasa, Brother D sertakan daftar menu pizza hut , beserta daftar harga pizza hut

20160217_07353420160217_07311420160217_07281820160217_07310820160217_07302420160217_07312720160217_07291320160217_07283120160217_07295320160217_072945

20160217_07284420160217_07310120160217_07292620160217_07364320160217_07363420160217_073621

2 Comments Add yours

  1. Yulia says:

    Waduuh baca artikel ini.. pas tengah malam menuju subuh, perut langsung kukuruyuk.. enak kayaknya

    Like

    1. hihihi, iya bu, the power of fast foods :p

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s