Austeak!! Restoran Steak yummy dengan harga Murah!!

Duh, Brother D suka bingung deh kalo dompet lagi tipis, tapi ngidam nya steak… rasanya bagai monyet terbelah dua, #eh maksudnya kan masa ada sih tempat steak yang murah dan enak di bandung…

akhirnya pulang dengan rasa ngidam tidak terpuaskan #hiks, eh pas udah deket rumah, tepatnya di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung, Brother D ngeliat ada restoran baru buka, dan ada diskon 20% pula, langsung deh masuk, DEMI lidah yang ngidam ini, oiya for your info, jangan langsung begitu baca kopo, langsung di benak kalian bandung corat coret yah, ini lokasinya deketΒ dari soekarno hatta kok, belum sampai setelah tol kopo yang macet sana sini, hehehe…..

nah pas begitu masuk, Brother D kaget juga, biasanya tempat steak yang terjangkau, agak kurang memperhatikan kebersihan tempat… nah disini bersih dan rapih

20160218_165859

nah, setelah disodorin resep anti ngidam, wuah, menu paling mahalnya 35 ribu loh untuk menu personal, itu juga sudah dapet sirloin steak dengan daging import australia #mewah, ada sih menu yang paling mahalnya chicken rosemary 90 ribu, tapi kan 1 ekor, jadi kalo kalian protes menu termahalnya 90 ribu, patut dipertanyakan anda personal atau group -_-

nah setelah pilah pilih sana sini, akhirnya brother D memutuskan memilih chicken steak.. tanpa menunggu lama, chicken steak yang kupesan pun datang…dan tadaaaaa

20160218_171055-04-01
chicken steak (25.000)

wow!! looks so yummy right!! chicken steaknya empuk dan kenyal, serta porsinya pas dan memuaskan, Brother D suka banget deh.. citarasa sauce nya juga pas, ada 3 pilihan sauce, yaitu blackpepper, mushrooms, dan banana!! what?? pisang!! yes, namun brother D masih belum kuat iman makan steak pakai sauce banana… hahaha… nah steak ini disajikan dengan condiment potato wedges serta vegetables.. dimakan yah sayurnya, jangan kebiasaan disisain, biar sehat selalu, hihihi

nah, selain harganya yang udah murah, itu belum diskon 20% loh, jadi makin murah aja kan… nah lalu biasanya nih, kalau yang makanannya terjangkau, suka minumnya malah yang mahal bukan… disini minumannya pun murah, Brother D pesan es teh manis hanya 4 ribu perak, hmmm… tahan air liur kalian sampai besok yahh… hahaha

untuk menu lain pun tersedia spaghetti, burger, pizza, dan aneka cemilan mulai dari 8 ribu saja… so tunggu apalagi guys, langsung cus aja yah ke austeak resto di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung… sebagai penutup, seperti biasa Brother D sajikan daftar menu dan harga di austeak resto bandung… dan jangan lupa follow Brother D di instagram ya di: @foodgallerybdg

20160218_16575520160218_16580520160218_16573620160218_16581620160218_165824

Gallery kuliner lainnya:

Promo- promo diskon dan gratisan kuliner di bandung!!

restoran dengan pemandangan indah kota bandung

Martabak cetar dan hits di kota bandung dengan 10 rasa di 1 loyang

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s