Kaos Gurita, Kaos kata-kata lucu nya Bandung

20160212_154751

hai”, kali ini intermezzo yah, sekali” bukan makanan, Brother D sedang ada di toko baju yang unik di kota bandung… yups, bener banget Brother D lagi ada di toko gurita, yang udah banyak punya cabang dan sering kita lihat di mall itu loh!! toko kata” di kota bandung ini cocok banget deh untuk dijadikan oleh oleh para penagih oleh oleh kalo kita lagi ke kota bandung, hihihikss… nah baju yang brother D pakai adalah special edition dengan tema blogger.. thanks to toko gurita to have me one of them πŸ™‚

20160212_154943

nah ini dia versi lain dari kaos gurita… mungkin perlu yah buat brother D yang suka malang melintang mencicipi makanan sana sini tapi ga bisa gendut”, dibikinin baju SUMPAH!! aku pernah gendut!/ aku lagi pura” gendut, hahaha… seru deh mampir ke store nya, kocak abis dengan aneka kata” nya yang kreatif banget denga design yang keren.

duh, ga bisa berhenti ketawa, yang pasangan topi dan masker keren yahh, siapa dulu dong yang ambil fotonyaa #eh, maksudnya sapa dulu dong yang sekreatif ini di kota bandung πŸ™‚

20160212_155350

disini tuh ga cuma kaos aja, jadi ada pin, topi, masker, dll, lengkap deh buat semua kebutuhan eksis kalian sebagai anak muda yang masa kini.. masihbelum punya kaos gurita? serius belum punya? berarti kalian belum kekinian, cus, langsung ampi aja ke toko gurita di jl. karapitan no. 89, bandung, atau mampir ke stand stand nya di mall seperti ciwalk, dan tsm bandung… see you guys on my next post,keep read foodgallerybdg, don’t forget to bookmark me, and follow brother D on instagram at @foodgallerybdg “keep eat, stay healthy, and always slim like me”

Tulisan ini diikutkan dalam Giveaway Kaos Gurita Sayang Blogger

go cek: http://kaosgurita.com

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. Yasinta Astuti says:

    tulisan nya lucu-lucu dan ga pasaran ya .. Kapan-kapan mau mampir sini ahh, good luck mas untuk GA nya πŸ™‚

    Like

    1. iya bu, makasih banyak πŸ™‚

      Like

  2. muhammad aji says:

    Boleh ga kita pake nama sendiri heheh

    Like

    1. Wah saya kurang tahu, mungkin bisa langsung datang saja ke outletnya pak 😊

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s