NEW!! Cafe dengan pemandangan WOW dan design vintage!!

20160211_140620-01
windy point punclut

hello guys!! hayoo tebak brother D lagi ada dimana? tempatnya nyaman banget nih, dengan pemandangan yang asri banget dan hamparan kota bandung, romantis banget deh buat lunch/dinner sama pacar/teman, maupun keluarga…

20160211_130015-01
windy point punclut

nah brother lagi ada di Windy Point of punclut,Lokasinya ada di jl. raya punclut, lembang dan dekat dari ciumbuleuit, tepatnya di jl pagemaneuh no. 274, lembang… buat yang pakai gps, tinggal diikuti saja… buat yang dari ciumbuleuit tinggal lurus saja dari punclut, sekitar 1-2 km setelah deretan warung sunda, nanti letaknya di sebelah kanan jalan…

sebuah restoran dengan suasana vintage banget di indoor nya, dan pemandangan alam yang WOW di outdoor nya… banyak banget Β tempat yang instagramable di sini, dan tempatnya baru banget buka!! jangan sampai ketinggalan foto kece di tempat hits di bandung yang satu ini…

itu dia tempat tempatnya, vintage banget kan, klasik dan cocok banget buat foto foto kece, terus diupload ke media sosial kalian, hihihi

nah sekarang kita ke outdoor nya yukk!! outdoornya ga kalah keren nih, check this out!!

20160211_125655-01
windy point punclut
20160211_125841-01
windy point punclut
20160211_125808-01
windy point punclut
20160211_125455-01
say cheese!!! hihihi
20160211_125443-01
windy point punclut

duhhh, itu kursi enak banget duduk disana, ga boong!! pemandangannya juga keren banget dengan udara yang sejuk, betah banget deh disini berjam jam… udah ah soal tempatnya, kita langsung ke makanan nya yah… cusss

20160211_132133-01
burung puyuh sambel hejo (40k)

abis liat menu, brother D nanya menu recommended disini apa, terus kata waiternya burung puyuh sambel hejo, yuk boleh deh mbak, cobain pesen 1… ga lama kemudian keluar pesenan brother.. begitu dateng, penyajiannya unik banget deh, piringnya pakai anyaman bambu dengan ada tudungnyaa, hihihi, dan brother D langsung saja menyantapnya, wuihhh bumbu yang digunakan cukup banyak, sehingga saat dibakar bumbunya meresap hingga ke dalam daging… pembakarannya pun pas, sehingga dagingnya empuk dan juicy, serta gurih di luar nya… tak lupa sebagai cocolan, ada semangkuk sambal hejo lezat… tidak terlalu pedas namun citarasanya unik, sepertinya ada menggunakan sedikit kencur di sambalnya… nasinya pun disajikan dalam bungkusan daun pisang, serta sebagai pelengkap tahu dan tempe goreng…. yummy…. so delicious πŸ™‚ πŸ™‚

nah, berikutnya kita icip icip dessertnya yuksss:

20160211_131331-01
Tropical Treasure (27.5k)

dessert yang cantik banget bukan, sambil melihat hamparan pemandangan yang asri… isinya terdiri dari vannila ice cream, pisang, kelapa muda, fruit cocktails, fruit loops, dan soes, serta disajikan dalam kelapa… rasanya segar sekali, ice cream yang melted dengan air kelapa, disantap bersama fruit loops, cocktails buah, dan parutan kelapa, uhhhhhhh enaknyaaa, sampai ga kerasa seketika udah abis, hiks… Β oiya lagi ada diskon 20% loh dengan cukup follow instagram nya windy point of punclut, so tunggu apalagi, jangan sampai ketinggalan ke tempat ini yahhh, serbuuu!! nah, sebagai penutup, seperti biasa, Brother sajikan daftar menu di windy point of punclut

20160211_13042620160211_13045020160211_13050020160211_13051320160211_130522

 

ARTIKEL FOODGALLERYBDG LAINNYA:

PROMO KULINER, DISKON DAN GRATISAN DI BANDUNG

MARTABAK CETAR, HITS, DAN PALING KEKINIAN DI BANDUNG

SALAH SATU TEMPAT ALL U CAN EAT TERLEZAT SE BANDUNG RAYA

LOVELY MARSHMALLOW PLACE IN BANDUNG

Advertisements

2 Comments Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s