Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung

20160116_133040

Martabak enak di bandung !! Halo semua!! cuaca bandung akhir akhir ini dingin terus ya… kalau sudah begini, mulai deh penyakit ngidam merajalela, tapi yang paling diidamin sih biasanya martabak di bandung, hmmm, kenapa, soalnya makan martabak manis yang hangat di saat dingin dingin itu WOW banget sensasinya, hihihi… nah Brother dulu suka bingung kalau beli martabak enak di bandung dimana, soalnya rasanya suka ga konsisten dan belum nemu yang enak… namun sekarang Brother D ga bingung lagi, sejak Brother D nemu martabak tropica!! kenapa brother, ada apa dengan martabak tropica?? hihihi… soalnya martabak tropica ini paling bisa memuaskan keinginan brother, Martabak Paling Top di Bandung, disini tersedia berbagai pilihan rasa, mau keju, coklat yang biasa, sampai green tea, kitkat, toblerone, nutella, hersey, silver queen, hingga ovomaltine ada semua… nah loh kan kalo udah lengkap begini bawaannya selanjutnya adalah bingung mau yang mana, hahaha… eits, tunggu dulu, kedai martabak tropica belum sampai disitu memuaskan semua keinginan brother D… karena mereka mengeluarkan varian 10 rasa dalam 1 loyang, WOW!! ahhh terima kasih kedai martabak tropica, selalu berinovasi memuaskan pelanggan pelanggannya, hihihi..

oiya, buat kalian yang masih belum tahu kedai martabak tropica yang memiliki martabak manis paling enak di bandung ini letaknya ada dimana, brother kasih tahu deh, letaknya ada di jl. burangrang, samping in&out cafe, mulai buka dari jam 13.00-23.00… ini juga nih yang bikin brother jatuh hati sama martabak tropica, soalnya udah buka dari siang jam 1… coba deh kalo kalian nyari tukang martabak siang hari susahnya minta ampun kan, apalagi yang bukanya dari siang yang satu ini martabaknya paling enak, legit, hihihi

temp_regrann_1454387300936
sumber: @kedaimartabaktropica.bandung
temp_regrann_1454387337972
sumber: @kedaimartabaktropica.bandung

tuh seperti yang brother bilang, pilihan rasanya banyak banget kan, bikin kalian ga bosen bosen deh bolak balik seminggu 2x kesini sampe udah kyk minum obat juga, hahaha… nah keunikan lainnya juga adalah base martabak disini ga sekedar base topping pada umumnya yang menggunakan telur, tepung dll dengan rasa original, disini ada base topping lain seperti adonan bolu, ada adonan rasa pandan, sampai adonan red velvet dan green tea, hmmm, brother makin bikin kalian ngiler yah, hihihi… kalo yang ga sempet kesana, kedai martabak tropica bisa banget dipesan via GoFood by Gojek kok… masa di jaman yang sudah serba praktis, masih menjadi halangan untuk tidak mencicipi kenikmatan martabak cetar yang satu ini, hihihi

20160116_133935
martabak manis cakalang pampis fufu
temp_regrann_1454387022626
sumber: @kedaimartabaktropica.bandung

nah di gambar pertama adalah inovasi terbaru dari kedai martabak tropica, yaitu martabak manis cakalang pampis fufu dengan sensasi pedas, yummy, gimana yah rasanya? penasaran? pengen coba? kan brother udah bilang dari tadi langsung cabut kesana aja, masa cuma ngiler ngeliatin gambar terus sih, hihihi, oiya buat info juga, martabak cakalang ini adalah inovasi resep dari pak bondan winarno langsung loh, tentunya kalian tau kan, pakar kuliner nusantara indonesia yang sudah malang melintang mencicipi kuliner nusantara dari sabang sampai merauke itu loh, hihihi

temp_regrann_1454387002645
sumber: @kedaimartabaktropica.bandung with pak. bondan winarno
temp_regrann_1454387049376
sumber: @kedaimartabaktropica.bandung maknyus
temp_regrann_1454387105760
sumber: @kedaimartabaktropica.bandung with ayu ting ting
temp_regrann_1454387210782
sumber: @kedaimartabaktropica.bandung with marcell siahaan

tuh liat, artis aja sampai bela belain makan disini, masa kalian engga, lalu juga disini ga pakai bahan pengawet, serta saat disantap, martabaknya legit serta ga nempel di gigi, biasanya kan paling risih kalau makan martabak yang nempel di gigi… ahh malah brother D yang jadi ngidam martabak 10 rasanya kedai martabak tropica bandung, sampai jumpa semua, brother D mau meluncur kesana dulu, hihihi

 

 

 

 

 

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. kenapa yg di Kopo tutup ya?

    Like

    1. wah saya kurang tahu juga bu, πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s