Martabak Fat Guy yang yummy dan Murah!!

halo semua, kali ini Brother D mau kasih review tempat martabak baru nih guys!! namanya Martabak Fat Guy… buat kalian yang pernah tahu martabak heavenly bucks, nah ini adalah wajah baru dari heavenly bucks, hihihi kalo pas cuaca lagi dingin” di sore hari, biasanya suka banyak ngidam yang keluar di pikiran kita yah, mulai dari…

oriental Crispy chicken mozzarella San Bao Chi yang Yummy!!

  yuhuuu, Brother D is back!! kali ini Brother D akan me review chinatown streets snack nya San Bao Chi, lokasinya sudah tersebar di beberapa kota, seperti semawis, grand edge di semarang, jogja city mall di yogyakarta, Marvell City Mall Surabaya, dan Festival citilink mall di bandung… Nah, San Bao Chi menawarkan street foods snack…

BUY 1 GET 1 di Pizza Hut, Wohoooo!!

selamat pagi semua!! selalu semangat yah dalam menjalani aktivitas!! πŸ™‚ nah Brother D kali ini mau kasih info menarik nih buat kalian… siapa coba yang ga tau pizza hut, betul? nah, sekarang sedang ada promo pizza hut loh, BUY 1 GET 1, wohooooo nah, buy 1 get 1 nya ini untuk menu sarapan pagi… tersedia…

Austeak!! Restoran Steak yummy dengan harga Murah!!

Duh, Brother D suka bingung deh kalo dompet lagi tipis, tapi ngidam nya steak… rasanya bagai monyet terbelah dua, #eh maksudnya kan masa ada sih tempat steak yang murah dan enak di bandung… akhirnya pulang dengan rasa ngidam tidak terpuaskan #hiks, eh pas udah deket rumah, tepatnya di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung, Brother…

Kaos Gurita, Kaos kata-kata lucu nya Bandung

hai”, kali ini intermezzo yah, sekali” bukan makanan, Brother D sedang ada di toko baju yang unik di kota bandung… yups, bener banget Brother D lagi ada di toko gurita, yang udah banyak punya cabang dan sering kita lihat di mall itu loh!! toko kata” di kota bandung ini cocok banget deh untuk dijadikan oleh…

NEW!! Cafe dengan pemandangan WOW dan design vintage!!

hello guys!! hayoo tebak brother D lagi ada dimana? tempatnya nyaman banget nih, dengan pemandangan yang asri banget dan hamparan kota bandung, romantis banget deh buat lunch/dinner sama pacar/teman, maupun keluarga… nah brother lagi ada di Windy Point of punclut,Lokasinya ada di jl. raya punclut, lembang dan dekat dari ciumbuleuit, tepatnya di jl pagemaneuh no….

Martabak Tropica, Martabak Manis Paling Enak di Bandung

Martabak enak di bandung !! Halo semua!! cuaca bandung akhir akhir ini dingin terus ya… kalau sudah begini, mulai deh penyakit ngidam merajalela, tapi yang paling diidamin sih biasanya martabak di bandung, hmmm, kenapa, soalnya makan martabak manis yang hangat di saat dingin dingin itu WOW banget sensasinya, hihihi… nah Brother dulu suka bingung kalau…

URFLAVORMARKET!! Your Tropical B(EAT)S EVENT FESTIVAL

halo warga bandung!! kalian sudah tahu belum kalau di bulan februari bakalan ada event apa?? yupss, bakalan ada event festival kuliner di trans studio mall bandung tanggal 10-14 februari 2016 loh!! “Spend your weekend at urflavor” dengan suasana oriental dan valentine, masa sih ga penasaran event nya bakalan sekece apa? bakalan ada Eat Competition buat…