ROCCA&Co!! surganya olahan marshmallow bakar yang fluffy

20160104_162322

yuuuhuuuu!! brother abis dari rocca nih… lokasinya ada di jl. progo no. 16.. jalanan ini kini penuh dengan cafe cafe kece tongkrongan anak muda ya… nah di rocca, mereka menyajikan menu menu yang unik dan punya ciri khas diantara cafe lain… disini kita banyak menemukan olahan marshmallow panggang, pizza, dan minuman dengan keju, green tea, matcha, kurang apalagi coba!! tempat ini cocok banget buat cheesy lover, marshmallow lover, love love this place deh!! hihihi… oiya, bukanya dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam…

udah ah brother nya cerita melulu, langsung aja kita tengok satu satu menu nya yuk..

20160104_171321-01
Rocca smores (Rp. 42.000,00)

dessert ini rocca smores namanya… dalam 1 mangkuk itu ada cookies didalam nya yang dipanggang dengan marshmallow panggang yang menghasilkan jaring” spiderman bila ditarik, yummmmsss, ga perlu brother lanjutin kan kenikmatan rasanya rocca smores ini? tar malah makin ngiler… klo ga kuat lambaikan tangan ke kamera.. hihihi

20160104_163449-01
Milky smores (Rp. 35.000,00)

abis menyantap dessert, istirahat dulu sambil minum milky smores… milkshakes strawberry ini kembali ditutupi oleh segunung marshmallow bakar yang ehhhhmmmm sooo fluffy, this drink too sweet to be missed, dessert and drinks in 1 menu!!

PhotoGrid_1452442210070
Piquante pizza (Rp. 48.000,00)

nih, bayangin pizza sebesar ini 8 pcs, harganya cuma 48 ribu?? beneran ini brother?? bener kok segini harga nya, murah kan? pizza ini adalah pizza dengan topping jalapeno, olive, dengan mozzarella, serta pizza sauce… brother ga mau narik pizza nya jadi jaring spiderman lagi, ntar makin collapsed ngiler liat jaring spiderman, yuhuuu!! hahaha… rasa pizza nya agak sour dari olive, teksturnya tidak keras, pinggirannya pun cukup renyah… pizza yang simple but delicious..

20160104_163914-01
Creamy Cheese green tea (Rp. 35.000,00)

setelah menyantap pizza, haus lagi deh, akhirnya pesen minum lagi, dan pilihan brother jatuh di creamy cheese green tea… sekali lagi ini membuat yang ngebaca bakalan melambai ke kamera lagi, green tea segar dengan segunung cheese cheddar diatasnya… untuk rasa green tea nya cukup strong, namun selera brother lebih cocok yang soft, dan sensasi parutan keju saat minum green tea nya!! tenang, buka sampai malam kok, jadi kalian yang abis baca ini ga kuat, masih keburu cus langsung kesana, hihihi

PhotoGrid_1452442944868
Peach Melba (Rp. 35.000,00)

Guest what’s inside the foam? wow, there’s a pancake… at last, untuk penutup, dessert yang manis ini menyempurnakan petualangan kuliner brother di rocca… pancake yang smooth dengan irisan tebal peach dan strawberry segar, dengan sauce peach.. so sweet, dengan taburan kacang almond diatasnya.. sejujurnya itu foam penghias banget… rasanya agak hambar, namun bagi yang suka giung kalo makan manis, nah, foam bakar itu cocok banget buat menetralisir manis dari dessert ini…

nah selesai sudah gallery kuliner brother di rocca &co, silahkan langsung menyerbu tempat ini.. sebelumnya jangan lupa untuk follow instagram brother juga di @foodgallerybdg dan terus ikuti gallery kuliner brother selanjutnya!! see you soon!!

GALLERY KULINER LAINNYA:

PROMO DISKON DAN GRATISAN KULINER, CEK DISINI YUK!!

BURGER JUMBO SEBESAR KEPALA DENGAN HARGA DIBAWAH 100 RIBU?

TOM YUM SUKIYAKI TERLEZAT DI KOTA BANDUNG

CASUAL DINING DENGAN SUASANA DAN HIDANGAN FRANCE

 

2 Comments Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s