KOPI PANGGANG, COZY place dengan Harga murah!

Hello Foodies!! selamat tahun baru yaa!! terima kasih sudah menjadi pembaca setia foodgallerybdg… semoga di tahun yang baru, brother semakin dapat menjadi referensi kalian dalam mencari tempat kulineran yang asik dan sesuai selera kalian!! hihihi… nah sebagai review pembuka di tahun yang baru ini, brother mau kasih referensi tempat minum kopi yang asik banget di daerah dago, tepatnya di Jl. Ir. Juanda no. 391, bandung… namanya kopi panggang!!

nama yang unik yaah guys, bikin brother penasaran emang nih tempat.. kebetulan tempat ini juga baru buka, setelah pindah dari jl. tubagus ismail.. begitu masuk, tempatnya asik nih buat nongkrong berlama lama bersama teman kalian.. nih intip dulu tempatnya, hihihi

20151228_14215920151228_14220920151228_14224220151228_142149

suasananya sejuk banget disini mengingat lokasinya yang penuh rimbunan pohon, dan kalo udah di tempat seperti ini, minuman yang paling tepat adalah apa?? coffee!!! hihihi… disini kita disajikan banyak varian dari coffee, chocolate, serta minuman lainnya… untuk cemilannya pun banyak, mulai dari mexican food, western, hingga makanan berat pun ada… lengkap deh pokoknya… nah ga pake lama lama lagi, kita mulai lihat yang brother pesen yukss~~~

foodblogsociety-1451741425955

20151228_143820-01
Hot Choco Rhum ( Rp. 18.000,-)

hot chocolate yang lezat dengan kekentalan yang pas, dipadu dengan sensasi rasa non alchocolic rhum membuat rasa chocolate ini begitu nikmat, dan lagi melihat secangkir hot chocolate tersebut rasanya tidak ingin diminum, latte art nya cantikkk!! sayang buat dirusakin, hahahaha…

yuk ah intip minuman lainnya juga:

foodblogsociety-1451741405791
Cappucino (Rp. 17.000,-)
foodblogsociety-1451741452380
Rhum choco chips (Rp. 18.000,-)
20151228_143539-01
Bubble gum (Rp. 18.000,-)

tuh lihat, minuman nya bikin ngiler semua kan!! ditambah lagi minum disini selain sambil nongkrong/meeting, bagi kalian mahasiswa pencari wifi gratisan dengan kecepatan tinggi, tempat ini pas banget loh… brother lupa ngecekin colokannya, kan mahasiswa paling bahagia kalo di cafe yang bisa berlama”, ada wifi cepet, dan colokan banyak, betul? hihihi…

nah buat cemilannya brother kemarin cobain menu mexican yang satu ini nih:

20151228_144019-01
Nachos (Rp. 15.000,-)

ini cemilan yang worthed banget menurut brother, dengan harga 15 ribu ajah, kalian udah bisa dapet 1 piring penuh sejenis keripik pangsit dengan gunungan keju melimpah diatasnya!! rasanya?? ga usah ditanya, enak banget, gurih dan renyah, habis sekejap sama brother, sampe lupa bagi bagi padahal lagi nongkrong bareng!! hahaha :p

oiya, tempat ini juga cocok banget buat turis turis loh mengingat tempat yang cukup strategis, karena dekat dengan hotel jayakarta, hotel sheraton, serta dilalui bila mau ke dago pakar/ tahura.. jadi kalo yang lagi ada di dekat situ, bisa nih mampir ke cafe kopi panggang, coffee shop dengan harga murah dengan tempat cozy dan rasa cukup baik!!

sekian dulu cerita dari brother, sampai jumpa di gallery brother yang lainnya yah, oiya jangan lupa FOLLOW brother di instagram ya di: @foodgallerybdgΒ buat update terus informasi kuliner yang terkini dan lezat di bandung!! πŸ™‚ πŸ™‚

 

GALLERY KULINER LAINNYA:

PROMO DISKON DAN GRATISAN KULINER, CEK DISINI YUK!!

BURGER JUMBO SEBESAR KEPALA DENGAN HARGA DIBAWAH 100 RIBU?

TOM YUM SUKIYAKI TERLEZAT DI KOTA BANDUNG

CASUAL DINING DENGAN SUASANA DAN HIDANGAN FRANCE

 

20151228_17434620151228_17435620151228_17440020151228_17444120151228_17445420151228_17451320151228_174519

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s