COCA SUKI, santap sehat urban living in town!!

hello foodies!! kemarin kemarin kan brother sempat bilang soal promo diskon 50% nya coca suki.. nah brother akhirnya juga udah coba nih… tempatnya mudah banget dicari karena berada di jl setiabudi, tinggal naik sedikit dari rumah mode, anda akan menemukan bangunan putih yang baru dibangun, dan agak mirip perkantoran sebenarnya, hahaha… disitu ada genki sushi…

5 tempat sarapan kaki lima terbaik di bandung (part 1)

Hello guys, siapa yang kalo pagi suka ga sarapan? tahukah kalian bahwa sarapan di pagi hari itu sangat penting untuk kegiatan kalian, sampai sampai ada istilah, breakfast like a king, lunch like prince and dinner like a beggar, hal itu ingin menyebutkan bahwa sarapan sangatlah penting untuk kalian πŸ™‚ Nah, Brother mau rekomendasiin 5 tempat…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…

Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…