Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

CAM01776

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak seperti yang anda bayangkan ๐Ÿ™‚

This slideshow requires JavaScript.

tempatnya asik banget yah guys, really nice ambience, banyak sofa yang besar dan empuk, betah banget deh berlama” disini, bener” kalo hotel bintang 4 memang punya standar kualitas sendiri untuk memanjakan para customernya ๐Ÿ™‚

yuk ahh kita langsung cus liat makanan-makanannya, hihihi

CAM01789-01
Brownies Olio Lio (Rp.28.800,++)

mari kita buka dengan appertizer, dan brother pilih brownies olio lio ini… ini adalah menu promosi bulan ini… isinya terdiri dari brownies, green tea cheese cake, serta sauce mango bandrek caviar… rasa brownies nya legit dan strong, tingkat keempukannya pun pas, green tea cheese cake nya memiliki tekstur smooth dan kekuatan rasanya soft, serta mango bandrek caviar nya memberi citarasa asam segar…. kombinasikan ketiganya dalam 1 gigitan, paduan rasa manis legit yang kuat dari brownies, dengan sauce mango bandrek caviar yang asam segar, dan distabilkan dengan rasa green tea yang soft, hmmmmmmm, so yummy ๐Ÿ™‚

CAM01796-01
French Tuna Foccacia Sandwich (Rp. 41.000,++)

dan inilah makanan berat yang brother pilih, French Tuna Foccacia Sandwich, foccacia disini adalah roti bun yang diolah dengan beberapa herb sehingga sudah memiliki citarasa tasty, dan disiram dengan truffle oil… untuk sandwichnya disini dibuat dengan french style, cincangan daging tuna yang telang dimasak dengan kematangan pas, rasa tuna sudah memberikan citarasa gurih khas, dipadu dengan salad sebagai dressing… porsinya besar dan mengenyangkan, dan daging tuna nya melimpah, ga rugi banget nih, hihihi

CAM01801-01
Nagasari Wrapped Crepes (Rp. 28.800,++)

and finally, Dessert!! kata siapa makanan tradisional ga bisa tampil cantik di hotel berbintang, lihat nih kue nagasari yang biasa terbungkus malu” dalam daun pisang, kini tampil cantik dalam piring di the magenta brasserie, sentuhan fusion sedikit diberikan pada nagasari ini dengan diolah dengan crepes, kue nagasari nya smooth dan pisangnya pun segar dan manis banget, dibungkus oleh lapisan crepes yang kenyal dan lembut, dan jangan lupa tentunya sauce pandan nya ๐Ÿ™‚

CAM01757-01
Blackforest (Rp. 24.000,++)

another dessert!! Gimme more!! ย i’m so craving about dessert!! blackforest yang penuh dengan bahan baku coklat, dari luar hingga dalam, ย cake nya empuk, as sweet as me of course! haha…

CAM01804-01
Bianca Cooler (Rp. 26.800,++)

setelah menyantap semua menu tadi, mari kita cari yang segar”, dan bianca ย cooler ini adalah pilihan yang tepat sekali, soda dengan milk carnation yang diberi potongan buah buahan seperti kiwi dan strawberry… sensasi soda dengan asam segar dari kiwi dan strawberry is really refreshing ๐Ÿ™‚

CAM01810-01
Red Island Shooter (Rp. 58.800,++)

dan mari kita bersantai menikmati ambience yang sangat nyaman dari tempat ini dengan red island shooter ini… ย 3 shots consists of Vodka, sour pinneapple, and grenadine makes your night will be awesome ๐Ÿ™‚

dan tentunya tidak lupa brother sertakan daftar menu di magenta brasserie:

This slideshow requires JavaScript.

brother juga sempet melihat” ambasaddor restaurant, another cafe di hotel aston primera pasteur:

This slideshow requires JavaScript.

oiya di Magenta Brasserie ada promo kalo udah diatas jam 5 sore, cake di showcase diskon 20%, dan pastry buy 1 get 1 ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Finally, thank you Aston Primera Hotel for the Hospitality, cannot wait to come back really soon ๐Ÿ™‚

 

jangan lupa ya foodies, follow brother di: @foodgallerybdgย buat update gallery kuliner yang ada di bandung, hihihi

 

ANOTHER GALLERY KULINER:

PROMO KULINER DI BANDUNG! DISKON!! FREE!!

Angkringan BN, NEW Nasi kucing Babi cetar in Town!!ย (NON-halal)

Casual Dine and Wine konsep ala gudang โ€œUncleโ€™s Storageโ€

MAU BURGER ENAK SEBESAR KEPALA DENGAN HARGA TERJANGKAU? HANYA ADA DIย EATBOSS!!

 

 

Advertisements

2 Comments Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s