Angkringan BN, NEW Nasi kucing Babi cetar in Town!! (NON-halal)

halo foodies, brother lagi di cibadak nih, apa yang kepikiran begitu di cibadak? soto betawi cetar, nasi campur cetar, jus pattaya cetar, swike cetar… tapi brother lagi pengen cari cetar yang baru nih, pas brother muter”, tepatnya ada di tusuk sate jl pajagalan, ada angkringan yang baru buka ternyata, namanya angkringan BN, pas brother samperin, ternyaattaaa…. ternyataaa…. isi nya perbabian semuaaaaa! hihihi, langsung terbang hidung brother nyium harum nya menu” disitu…

 

CAM01682

tagline disini, makan babi paling murah di bandung, hmmm makan nasi campur sekitar 30rb, babi guling 30ribuan, sampe sate babi aja udah 5 rb, disini nasi kucing babi nya cuma 3.500 ajah uda bisa mamam babi, wiiihhh, hihihih senangnyaa….

yuu ah langsung liat ada menu apa aja:

CAM01684

disini varian nasi babi nya ada babi kecap, babi rica, ati babi, serta babi tepung cabe garam, yuu ah brother cobain semuanyaa, wuahahah

disini porsi nasi kucing nya besar, dengan daging dipotong kotak”, terasa banget babi nya, hihi, terus disini disajiin sama sambal bawang, pedes” cetar gitu deh sambelnya… favorit brother adalah nasi kucing babi rica sama babi tepung cabe garam, hihi

nah disini nih keunggulan nya angkringan cetar ini, lauk tambahannya banyak jenisnya serta ada beberapa varian yang unik banget:

disini ada martabak babi rica sama gehu babi!!!! cetar banget ya, tanpa pikir panjang langsung brother cobain semua,.. disini semua lauk bisa dipanasin lagi dulu loh… abis dipanasin, langsung happp,wih enak martabak babi ricanya, karena daging babi yang gurih serta pedas, dibungkus dengan martabak yang gurih membuat rasanya pengen menyantap terus beserta nasi kucingnya, serta gehu babi nya juga pas, seperti gehu isi, cuma kali ini isinya daging babi… bener” tempat membabi banget deh disini… nah ini nih juaranya, sate samcan goreng, harganya 5rb, tapi dagingnya tebel, n lebar, bener” ga ngerasa rugi beli sate samcan gorengnya… masih ada yang lain” juga loh kyk kekian, sate lapchiong, sate maling, dll, hihi.. rasanya kalo lagi pengen membabi, cocok banget deh disini, varian lau babi nya bermacam”, pengen semua nya kalo kesini… haha

oiya jangan lupa follow brother ya di: @foodgallerybdg buat update info kuliner yang enak dan up to date tentunya, see you foodies!! 🙂

 

GALLERY KULINER LAINNYA:

PROMO KULINER MENGGIURKAN DI BANDUNG!!

CAFE DENGAN KONSEP BENGKEL YANG COZY BANGET!! OTOBENGTIAM JAWABANNYA

BURGER WOW SEBESAR KEPALA DENGAN HARGA TERJANGKAU? EATBOSS AJAH YUKS

SOTO BETAWI DIOSENG ALA CHEF HOTEL, HARGA KAKI LIMA? DISINI TEMPATNYA 🙂

ANGKRINGAN OINK OINK, NASI KUCING BABI BERMACAM VARIAN RASA

9 Comments Add yours

  1. turiscantik says:

    thanks for the review tapi saya ngak bisa makan heeheh

    Like

    1. your welcome turiscantik 🙂 masih banyak postingan saya yang halal dan menarik” kok. hihihi happy reading 🙂

      Like

  2. Uantjur says:

    Bro, kayaknya namanya BN deh bukan BS

    Like

    1. oiya, terima kasih banyak, typo maaf 😦

      Like

  3. Vitta says:

    Bukan dr ja berapa sampai berapa?

    Like

    1. Dari jam 17.30 sampai habis

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s