MAU BURGER ENAK SEBESAR KEPALA DENGAN HARGA TERJANGKAU? HANYA ADA DI EATBOSS!!

hello foodies, kemaren pas brother lagi lewat jl aceh, pas di gedung graha manggala siliwangi, di jl. aceh no. 66, brother ada liat cafe eatboss, berhubung lagi cari makan dan tempat nongkrong, langsung brother cus masuk πŸ™‚ oiya ada juga loh sekarang cabang di Jl. Hegarmanah no. 12, dan Taman Sakura No. 1 dekat soekarno hatta bandung πŸ™‚

begitu masuk, suasana cozy terasa sekali di cafe ini, dengan lagu” asik anak muda serta ada tempat bowling juga disini… sofa nya pun nyaman sekali, ada bantalnya pula… karena emang niat nya juga pengen nongkrong, langsung deh cari colokan, ternyata colokannya juga banyak πŸ™‚ mahasiswa banget!!

1447077391763 CAM01520

tuh kan, ga kurang nyaman apalagi coba itu sofa, disini juga ada tempat foto” nya… mau meeting? disini juga ada meja kayu panjang dekat bar, bener” tempat ini cocok buat nongkrong, arisan, meeting, kongkow, lengkap deh… yuk ah cukup soal tempatnya, brotherΒ langsung review makanan di eatboss ini…

the big boss burger (95k)
the big boss burger (95k)

nah ini nih, burger super jumbo, yang daging patty nya aja udah 400 gr, busettt hampir setengah kilo dagingnya doank, bener” ga bisa masuk mulut sekali gigit ini, hahaha… soal rasanya juga ga kalah enak, daging patty nya dipanggang hingga aroma nya kemana”, duhhh bener” bikin ngiler harum nya daging patty panggang, dipadu dengan wangi selada dan tomat segar, hmmmm,,… superrrr… ditambah ngeliat harganya? gila kurang dari 100ribu, cocok banget nih buat patungan rame” sama temen bisa buat ber 4-6 orang…

spaghetti chicken curry with topping smoked beef and chicken katsu (26,5k)
spaghetti chicken curry with topping smoked beef and chicken katsu (26,5k)
nasi goreng matah with chicken katsu (22.5k)
nasi goreng matah with chicken katsu (22.5k)

nah uniknya di cafe ini, untuk nasi dan pasta nya kita bisa racik sendiri kita mau makan topping apa, jadi pertama kita milih base nasi goreng atau pastanya dimasak apa, lalu kita pilih topping apa saja yang diinginkan… harganya affordable banget nih, rasa pasta roast chicken curry nya unik, curry nya memiliki citarasa agak india, namun kekentalannya mirip curry jepang… serta tesktur pasta nya dimasak secara pas… untuk nasi gorengnya juga memiliki citarasa yang pas… nasi goreng disini banyak mengambil citarasa indonesia seperti matah serta belacan, sehingga cocok di lidah masyarakat indonesia, buat yang lagi bosen western, ada makanan indonesia juga, ansi goreng!! πŸ™‚

tenderloin steak (47.5k)
tenderloin steak (47.5k)

dan brother masih belum berhenti makan, hahaha, sekarang mari kita santap steak lezat ini… dressing yang simple namun citarasa sauce nya cukup strong, dan dagingnya empuk dan tidak berurat…. tingkat kematangan well done yang brother minta pun sesuai dengan hasilnya πŸ™‚ hihihi

bossy passion berry (30k) mango big tea (15k)
bossy passion berry (30k)
mango big tea (15k)

setelah makan ini itu dari tadi, enaknya minum yang seger seger, dan brother akhirnya pesen mojito berry dan mango big tea, dan eng ing eng yang keluar minumannya uda kyk atlit lari olimpiade ga minum 3 hari, gede banget, ternyata mojito nya sepitcher, dan mango big tea nya segede gelas beer jumbo, hahaha, disini emang unggul banget yaaa soal porsinya ga pelit, porsinya jumbo”, dengan harga yang affordable πŸ™‚

and last, let’s taste the dessert, and brother choose this, the fat boss grilled toast

the fat boss grilled toast (47k)
the fat boss grilled toast (47k)

menu yang lagi” jumbo, roti bakar jumbo dengan 4 rasa yaitu coklat, strawberry, keju, serta kacang… menu yang cocok banget sambil nongkrong, ngobrol sama teman, ataupun laptopan. sambil memesan banyak menu yang dapat kita sharing bersama… jadi ngapain bingung” lagi, yang lagi cari tempat nongkrong di bandung, cafe yang ada colokan, ada wifi nya, yang cari tempat buat meeting, arisan, tempat makan sekalian maen bowling, semua bisa disini πŸ™‚

dan karena baru buka, disini masih ada promo free 2.000 pasta loh buat kalian foodies, so tunggu apa lagi, langsung aja serbu ajakin teman” kalian πŸ™‚

jangan lupa follow instagram brother ya di: @foodgallerybdgΒ buat update terus info kuliner kekinian, serta promo” kuliner penyelamat dompet di bandung, hihihi

GALLERY KULINER LAINNYA:

UPDATE PROMO DISKON, FREE FOOD, DISKON KULINER DI BANDUNG DISINIH πŸ™‚

OTOBENGTIAM!! CAFE COZY DENGAN DESIGN BENGKEL PERTAMA DI BANDUNG

KATA SIAPA MALMINGAN DI DAGO PAKAR HARUS MAHAL? COBAIN KE SINI NIH, MURAH

MAU SOTO BETAWI? SOTONYA DIOSENG? DIMASAK CHEF HOTEL LUAR NEGERI?Β 

Advertisements

10 Comments Add yours

  1. Ngeri banget liat size-nya hahahha
    Noted buat rekomendasi kalo pas ke Bandung ah ini
    Tertarik bikin toppingnya sendiri sih…

    Like

    1. iya, asik banget kan size nya, dan harganya terjangkau untuk ukuran sebesar itu, hihihi

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s