OTOBENGTIAM!! konsep cafe nuansa bengkel rasa berkualitas

haiii foodies, mau cari cafe dengan suasana baru nan unik di bandung? mau ke cafe sekalian perbaikin mobil? ada tempat yang baru buka nih, letaknya ada di jl. terusan pasir koja no. 275 bandung… lokasi yang eye catching menarik perhatian, dekat sekali dengan jalan tol pasir koja…

otobengtiam
otobengtiam
Otobengtiam
Otobengtiam

unik kan guys, bgitu masuk, anda akan melihat sebuah truk yang ternyata dimodifikasi menjadi salah satu tempat makan di otobengtiam 🙂 tempatnya pun sangat nyaman, serta suasana yang enak banget buat nongkrong 🙂

CAM01466

nyaman kan foodies, tempat duduknya lucu banget, dimodifikasi pakai tong minyak menjadi sofa yang sangat nyaman… berhubung brother udah lapar, langsung mesen aja yuk, pilah pilih menu nya yang banyak banget, sampai bingung mau pesen apa, akhirnya brother memuttuskan pesen prawn mee dan char koay teow..

Prawn mee (35k)
Prawn mee (35k)
Char Koay Teow (35k)
Char Koay Teow (35k)

CAM01485

tadaaaa!! berhubung lagi ada promo buy 1 get 1 semua menu makanan dan minuman sampai tanggal 19 november, jadinya brother menggila, hahaha… dan ternyata begitu pesenannya datang, busett, porsinya gede, mee nya semangkuk besar, dan char koay teow sepiring besar…

untuk rasa prawn mee nya, mie yang digunakan disini menurut saya menggunakan mie yang homemade, terasa dari teksturnya mirip seperti udon, agak besar namun tidak sebesar udon… kuahnya pun memiliki citarasa seperti kuah laksa dengan kari… prawn nya pun cukup besar, dan yang paling penting, udangnya seger, saat digigit terasa tekstur kerenyahan udang seperti udang di menu dimsum 🙂

lalu next char koay teow, makanan khas singapore satu ini menggunakan bahan pelengkap seafood juga seperti udang dan kerang merah, dilengkapi dengan tauge serta kucay… untuk rasanya lumayan enak, namun saat brother cicipi,pemasakannya sedikit agak kering, sehingga agak kurang cocok dengan selera brother yang saat makan char teow yang masih sedikit berminyak, sehingga membuat bibir agak belepotan, hahaha, tapi dari bahan dan rasa char koay teow ini at all enak… masih banyak menu” makanan disini yang unik seperti pie tjie, nasi hainam, kombinasi daging platter, secara keseluruhan makanan yang disajikan asian fusion, seperti thailand, singapore, malaysia, dan indonesia…

CAM01467 CAM01468 CAM01469 CAM01470 CAM01471 CAM01472 CAM01473 CAM01475 CAM01476 CAM01477 CAM01478

seperti biasa brother kasih daftar menu otobengtiam, namun tidak semua karena menu nya yang cukup banyak… harga yang cukup affodable untuk menjadi salah satu gallery tempat nongkrong anda foodies, apalagi sekarang lagi buy 1 get 1 free all item sampai tanggal 19 november membuat semuanya jadi murah banget, hihihi, oiya satu lagi yang menarik perhatian dari minuman, disini ada menyajikan coffee, juice, healthy juice, dan ada juga juice kedondong loh, juice yang satu ini jarang sekali ditemukan di restoran di bandung, namun berhubung brother agak kurang suka buah yang asam, jadinya brother ga pesen deh, haha… yang lagi cari tempat makan enak di bandung dengan suasana asik dan unik di bandung,yuk ah ajakin teman”/keluarga/pacar/ mantan #eh/selingkuhan #loh buat cobain apalagi mumpung ada buy 1 get 1 sampai 19 november, grab it fast foodies!!

jangan lupa follow brother di @foodgallerybdg ,buat update terus info kuliner terbaru yang ada di bandung, see you guys!!

GALLERY KULINER LAINNYA:

UPDATE PROMO DISKON, FREE FOOD, DISKON KULINER DI BANDUNG DISINIH 🙂

SOTO KHAS BETAWI DI BANDUNG YANG DIOSENG OLEH CHEF HOTEL DI MALAYSIA? DISINI NIH TEMPATNYA

CARI FUSION FOOD INDONESIA DENGAN SUASANA BISTRO DAN RASA BINTANG LIMA?

BABI GULING BALI GA USAH JAUH” KE BALI, DI BANDUNG UDAH ADA NIH, DI BABI GULING NYOMAN NUEL

3 Comments Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s