babi guling nyoman nuel, babi guling paling juara di bandung (Non-halal)

bigul nyoman nuel
bigul nyoman nuel

ga enaknya tinggal di bandung tuh, kalau lagi ngidam berat babi guling bali, susah banget mesti kesana, tapi sekarang ga perlu jauh” lagi, koki nya udah dateng ke bandung, yupss, babi guling nyoman nuel siap mengatasi semua kerinduan kalian akan babi guling!! hihihi, untuk sekarang hanya melayani delivery serta take away di jl sudirman 425, namun ke depannya akan membuka restoran juga 🙂

nasi bigul campur special (40k)
nasi bigul campur special (40k)
nasi bigul panggang (35k)
nasi bigul panggang (35k)

tadaa, nasi babi guling tercinta sudah datang, bungkusannya rapih banget, jadi ga usah takut berantakan di jalan… berhubung brother udah ga sabar, langsung aja brother santap babi guling nya, hihihi

PhotoGrid_1445252306944
nasi bigul campur special (40k) tanpa nasi (35k)

20151018_222047_EZRepost

ini adalah nasi babi guling campur special, lengkap banget bukan isinya!! ada babi gulingnya of course, ada babi krispi, pepes singkong, sate lilit babi, lawar, kulit babi krispi, serta sambal terasi bali….

rasa babi gulingnya emmphhhh, enakkkk bangettt, di mulut terasa empuk banget, lemak babinya melumer dalam mulut, ditambah bumbu khas bigul serta sambal matah bali yang juara bangettt pedes tapi bali banget, enak banget…. kulit babinya maklum cuma 1, soalnya di babi seekor gendut begitu, kulitnya cuma yang diluar, jadi limited stock yah, di bali juga ada yang jual babi krispinya aja seporsi cuma brp potong uda 50rb, hiks,… pepes singkong, eitss, ini bukan pepes singkong biasa, tapi ini singkong yang dimasak di dalam perut babi guling sehingga pematangannya merata, serta aroma nya yang khas, rasanya juga enak, hihihi… sambal terasi bali/ sambal matah bali ini juara banget, pedes, namun bikin kita ga bisa berhenti nyuap nasi ke mulut, enak banget, kalo di bali ada 2 versi sambel matah, ada yang pakai sereh, ada yang pakai kecombrang… nah yang ini yang memakai sereh…

nasi babi guling panggang (35k) tanpa nasi (30k)
nasi babi guling panggang (35k) tanpa nasi (30k)

nah ini dia menu terbaru dari babi guling nyoman nuel, Babi Guling Panggang!! baru pertama kali denger nih, pertama di indonesia ada babi guling panggang… babi guling panggang ini ga kalah sama bigul campur special nya, kalau yang ingin puas makan daging bigulnya, ini menu yang cocok, karena porsi dagingnya melimpah, hihihi, kembali lagi kombinasi bigul dengan sambal matahnya juara banget, puas banget deh dinner brother malam ini pake babi guling nyoman nuel… hayooo ngiler kan semua bacanya, nah daripada ngiler cuma bisa ngeliatin gambar, langsung pesen aja di:

20151018_222006_EZRepost

Babi guling nyoman nuel

sms/wa: 087822586088

Pin BBM: 56E7C9DD

instagram: @babi_guling_bandung

take away: langsung ke jl sudirman 425

atau bisa juga via Gofood loh, order setiap senin, rabu, dan weekend

jangan lupa follow our instagram ya di @foodgallerybdg , buat update trs info diskon serta kuliner” enak di bandung 🙂

Kembali ke Beranda

Promo Kuliner di Bandung. Wajib Baca…!!
Ini nasi kucing atau nasi babi?? Baca dulu deh, murah dan bikin ketagihan pastinya
Menu bebek di bawah layang Pasupati. Murah kan?
Menu khas India, Sunda, Western dan lainnya lengkap di tempat makan ini guys!!
Lelehan keju bertumpahan di atas nasi. Ini sih recommended banget, hanya di District 29

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s