cafe steak murah di dago pakar? ya urban steak jawabannya :)

ga kerasa yah foodie, udah mau weekend lagi, hihihi, udah ada tempat nongkrong buat satnite sama doi atau sama keluarga belum? kalo belom ada, brother mau kasih gallery kuliner bandung baru nih, letaknya ada di jl dago golf raya 12, dari dago lurus terus aja pokoknya sampe ada pembangunan hotel gitu, nah dia ada di seberangnya….

udah tengah bulan, cadangan gaji udah menipis? jangan takut guys, disini makanannya murah murah loh, kisaran 20-30ribuan uda bisa makan steak berbagai jenis…. masa brother yang bener?? iyaaa bener, udah percaya aja, kalo ga percaya langsung cek ajah, hihihi

creamy salmon (28k)
creamy salmon (28k)
sausage bratwurst (18k)
sausage bratwurst (18k)

tempatnya cukup asik, memang tidak sebesar cafe yang lain, apalagi valley, namun sebanding dengan harganya kali yah, di valley juga sekarang steaknya terakhir kesana paling murah 107rb belum tax,, hiks… dibelakang ada tempat duduk seperti bar yang menghadap ke pemandangan kota bandung, namun brother lupa foto” lokasi cafenya, udah laper, jadi langsung pesen aja…

nah brother pesen creamy salmon dengan sausage bratwurst… untuk pasta nya, saus pasta nya cukup creamy, perpaduan bumbu lain cukup simpel namun pas…. serta cream pasta tidak membuat enek, enak nih pastanya dipadu dengan irisan irisan salmon, membuat pasta menjadi semakin gurih dan harum

lalu untuk sausage bratwurst nya pun cukup memuaskan, tingkat pemanggangannya tepat, serta saus barbeque yang disiram diatas sosis, membuat harum bratwurst dan bbq nyaaa, wanginyaaa, langsung bikin baper eh laper :p

dan harganya, murah meriah buat traktir doi buat satnite di dago pakar kan, biar doi makin sayang, hihihi

nih brother kasih menu menu lengkapnya:

menu urban steak
menu urban steak

CAM01227 CAM01228 CAM01229 CAM01230 CAM01231 CAM01232

foodie, jangan lupa yah follow instagram brother di @foodgallerybdg buat update info kuliner terbaru di bandung, hihihi

Kembali ke Beranda

Promo Kuliner di Bandung. Wajib Baca…!!
Wagyu Beef ga nyampe 70ribu… Murah kan? Tapi ga murahan loh. Cek disini!!
HOLYCOW steak kualitas baik, harga terjangkau dan porsi besar
Fine dining design British, France food with reasonable price

Advertisements

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s