Angkringan Oink Oink, Nasi Kucing Babi murah meriah di bandung!! (NON-Halal)

angkringan oink oink
angkringan oink oink

bandung emang ga ada matinya soal kuliner kuliner baru dan unik…. ini salah satunya, pas brother beberapa hari yang lalu lagi macet di pasir kaliki, niatnya mau cari jalan pintas lewat jl kesatriaan, terus malah nemu ini, langsung deh brother menepi. karena penasaran, brother pengen coba, rupanya Β angkringan ini baru buka di jl kesatriaan, tepatnya jl kesatriaan 23, depannya gg. saleh maju sedikit πŸ™‚

nasi kucing babi, bingung kan? eitsss ga pake kucing ya, :p nasi kucing itu adalah nasi yang sudah dibungkus dengan porsi nasi dan lauk kecil, seperti nasi sego kucing di yogyakarta dan nasi jinggo bali..

angkringan ini mulai buka nya jam 5.30 sore foodies, dan harus siap ngantri ya, karena pas jam belum buka aja, uda pada bikin barisan pemusnah populasi babi!! hahaha, disini menyediakan nasi kucing aneka rasa, mulai dari nasi kucing babi kecap, nasi kucing babi rica, babi, rendang, samcan cabe garam, nyuk piang, ham coi kon, dll, serta berbagai menu side dish seperti sate maling, sate puyuh bbq, sate babi, baso goreng babi, sate kekian, dll… tuh lengkap banget kan semua, konon kata pemiliknya, varian jenis nasi kucingnya bakalan sampe 60 jenis, seiring dengan waktu akan bertambah terus variannya…. menu favorit olahan babi tersedia disini!! untuk harga nya? jangan kaget ya, hanya Rp. 3.500,- saja per bungkus nasi kucing nya, (uda bisa makan babi pake duit 2 lembar 2 rebuan, masih dapat kembalian pula πŸ˜€ )

menu angkringan oink oink
menu angkringan oink oink
CAM01246
menu side dish
CAM01247
menu side dish

langsung brother bawa pulang tuh, udah ga sabar banget buat nyicipin, mana kemarin” pas lagi ujan, makin ngidam aja nih, begitu brother cobain rasanya, waaaaahhhh, enakkk bangetttttt!! brother rekomendasiin cobain nasi kucing ham coi kon pake sambel nya, juaraaa banget, sama nasi kucing babi rica yang bikin banjir keringat tapi ga mau berhenti ngunyah, dan nasi kucing samcan cabe garamnya yang gurih banget juga pake sambel nya, sambelnya cocok banget buat dipakein ke berbagai rasa nasi kucingnya, sampai nambah nasi sendiri beberapa piring :p

buat side dishnya, berhubung rame banget, brother ga nyobain side dishnya, kalo beli nasi kucingnya cepet ga pake nunggu lama, karena sudah siap, namun untuk side dishnya akan dibakar/dipanaskan dahulu.

nasi kucing
nasi kucing
nasi kucing babi rica
nasi kucing babi rica (3,5k aja)
nasi kucing ham choi kon
nasi kucing ham choi kon (3,5k aja)

kalo kesini, ga bakal puas beli 1-2 biji, rasanya pengen cobain ini itu banyak sekaliiii :p variannya banyak, dan meskipun porsinya yang kecil, olahan babinya memiliki cita rasa yang kuat apalagi pakai sambelnya, bisa tambah nasi sendiri di rumah buat yang porsi barbar pakai beberapa bungkus nasi kucing, hahaha… oiya jangan dateng kemalaman ya, karena berhubung stoknya terbatas, dalam waktu singkat sudah habis lagi, karena pembelinya banyak, dan sekali beli banyak, seperti yang saya bilang, pemusnah populasi oink oink, πŸ˜€

dicatet dicatet!! buka jam 5.30 sore, jl kesatriaan 23 bandung depan gg saleh, cusss serbu foodies!!

jangan lupa FOLLOW untuk update info kuliner terbaru di instagram @foodgallerybdgΒ , see you foodies:)

Kembali ke Beranda

GALLERY KULINER LAINNYA:

UPDATE PROMO DISKON, FREE FOOD, DISKON KULINER DI BANDUNG DISINIH πŸ™‚
Bigul dengan bumbu khas dan sambal matah yang pedesnya bali banget. Mantap!!
Fine dining design British, France food with reasonable price
Wagyu Beef ga nyampe 70ribu… Murah kan? Tapi ga murahan loh. Cek disini!!
Tempat makan olahan indomie n cocok buat nongkrong bareng teman-teman!!

Advertisements

13 Comments Add yours

  1. nyimak aja ya kawan,

    Like

  2. nettik says:

    wah.. menarik ya ide bisnisnya.. cuma, saya muslim jadi nggak boleh makan oink oink. btw, semoga usahanya lancar sis.

    Like

    1. iya memang menarik sis, haha, cobain pos saya yang lainnya, banyak yang menarik kulinernya loh

      Like

  3. Yuni Chen says:

    Enak sate babinya tapi ga enak ngantrinya hahaha

    Like

    1. iyaa enak, apalagi nasi kucingnya, cuma skrg ngantrinya jadi panjang ga karuan, bikin jl kesatriaan aja macet, haha

      Like

      1. apinkz says:

        Ko….itu tutup jam brapa?? Jam 10 malem masih buka g yah??

        Like

      2. tutupnya sampai habis, biasanya jam 7 juga sudah abis, hehe, dateng pagian ajah πŸ™‚

        Like

  4. adit says:

    berhubung lagi laper. baca artikel ini mulut langsung ber-aer

    Like

  5. Koreksi dikit buat nama “nasi sego kucing” itu dobel-dobel deh, harusnya sego kucing aja karena nasi = sego heheh. Nasi kucing kalo di Semarang namanya kucingan, di Jogja angkringan dan di Solo beda lagi. Banyak amat ya namanya…

    Eniwei, berhubung daku gag mamam babik boleh tau gak telor negro itu apa?

    Like

    1. oiya, thx banget πŸ™‚ iya memang banyak namanya, haha, nah saya juga belum pernah coba, bingung itu telor negro itu apa, sepertinya sie itu cuma nama jenis masakan saja, bahannya bisa dari telur ayam biasa πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s