master chow! konsep baru fast food indonesia!

Foodie, ada fast food baru nih di mall feslink, nama tempatnya, Master Chow!!

berhubung brother lagi buru buru, dan kebetulan pas lewat ada fast food yang baru pegawainya dengan cekatan nawarin dan menjelaskan paket paketnya, pas banget deh mau brother cobain… hihihi

disini kita bisa milih menu menu yang kita inginkan sesuai kelompok warna nya, ada banyak pilihan menu daging dan sayur ala chinese, yang tentunya halal, ini dia paketnya:

CAM01197

dan brother milih paket chow 1, ini udah termasuk minum ice tea juga foodie πŸ™‚

CAM01194 CAM01195 CAM01196

buat pilihan daging nya, brother pilih ayam padang pasir, dan sayurnya baby kailan bulacan….

chow 1 (30,5k)
chow 1 (30,5k)

CAM01192

tadaaaa, pake wajan donk piringnyaaa!!! buset porsinyaa guedeee bangett!! brother dari pas dateng uda kelaparan, sampe kekenyangan pas pulangnya, hahaha, lauknya ga pelit, dagingnya banyak, sayurnya juga banyak, bisa untuk porsi sharing sie menurut brother apalagi buat wanita, tinggal tambah nasi putih 1 lagi, oiya disini juga bisa ganti nasinya dengan nasi goreng atau noodle juga, lain kali pengen coba noodle nya ah, kayaknya enak nih, hihihi

buat pilihan sayur yang brother pesen, ini kombinasi yang top, rasa ayam padang pasirnya enak banget, ayamnya empuk, serta yang the best nya padang pasirnya ini, sepertinya pakai cincangan ebi, jadinya gurih dan sedap sekali, sedangkan baby kailannya juga enak banget, cobain deh bumbu bulacan dengan padang pasirnya, ga nahannn enaknya, beneran bikin pengen balik kesana lagi, ga tau apa karena bosen fast food ayam melulu, tapi soal rasa nya brother recommended banget buat referensi tempat makan waktu kalian di mall feslink, hihihi, harga affordable, tempat nyaman, pegawai pun ramah… oiya tadi juga brother sempet liat ada value meal belasan ribu harganya, itu udah dapet nasi chicken katsu di kotak box sama ice tea, mantap dah πŸ™‚

disini juga masih ada menu pelengkap yang lain, nih menu lainnya:

menu/portion
menu/portion
menu juice
menu juice
menu coffee & drink
menu coffee & drink
menu appetizer
menu appetizer
menu dimsum
menu dimsum

buat yang lagi ga mau makan berat, pengen ngemil ngemil aja juga bisa, disini ada menu seperti kentang, chicken wing, hingga dimsum buat kamu nongkrong bersama teman/keluarga…

kalo foodie kesini, master chow lagi ada promo kalo foodie upload foto makanan pesenan ke instagram, bisa dapet free puding, lumayan kan lengkap jadinya udah ada free dessertnya juga, hihihi

free puding
free puding

nah, nambah lagi deh gallery fast food enak di bandung yang baru, biar makin beragam dan ga bosen sama fast food itu itu aja, master chow menawarkan konsep berbeda, dengan porsi yang besar, rasa yang enak, dan masakan yang unik unik, dan ga ketinggalan harga yang affordable πŸ˜€

jangan lupa yaa, follow instagram brother di @foodgallerybdgΒ biar ga ketinggalan update info kuliner serta diskon terbaru kuliner di bandung πŸ™‚

Kembali Ke Beranda

Kuliner Ciumbuleuit harga sesuai kantong mahasiswa. Cawan Kitchen!!
Makan paling mahal cuma Rp 20.000. Ya cuma di sini tempatnya
HOLYCOW steak kualitas baik, harga terjangkau dan porsi besar
Di sini nih, kuliner murah nasi bermandikan keju paling MANTAP!
Promo Kuliner di Bandung. Wajib Baca…!!

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. unik dan keren tempatnya nih….
    itu tempatnya udah lama atau masih baru nih?
    soalnya pernah kesana, tapi gak tau tempat itu!

    Like

    1. tempatnya baru 1 bulanan bukanya, letaknya di lt. 3 sebelah dapur penyet πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s