ROCCODILLA!! The best food are the ones we have with friends

hai guys, Kali ini Food Gallery Bandung abis nyobain tempat makan yang baru buka seminggu yang lalu nih, letaknya ada di jl. pungkur 230B. Sebelumnya sempet bingung pas cari-cari di jl. pungkur kan panjaaaaaang jalannya #lebay. ternyata jl. pungkur nya masih harus lewatin perempatan jl. moh. ramdhan dulu. hahaha. nama tempatnya roccodilla… dari depan terlihat ada gambar buaya gede warna hijau dengan tulisan “ROCCODILLAΒ indomie, nasi rames, friendship”. awalnya saya sempet bingung, disini jual indomie, nasi rames, dan FRIENDSHIP? #confused, ternyata maksudnya adalah kalo makan disana bisa meningkatkan pertemanan kita dengan nongkrong bersama teman teman πŸ™‚ Β nah disini banyak banget olahan mie kuah dan mie goreng yang uenakkk rasanya, yum yum…

Tempat ini memiliki ciri khas warna dekorasi hijau, seperti warna clover dengan maskotnya yaitu crocodile πŸ™‚

ini dia menu di roccodilla yang food gallery cobain:

indomie dabu dabu (12k)
indomie dabu dabu (12k)
hot chicken wing (20k)
hot chicken wing (20k)
indomie rica (14k)
indomie rica (14k)
indomie double telur (14k)
indomie double telur (14k)

Dan ini reviewnya :

indomie dabu dabu nya memiliki paduan rasa segar asam dari potongan tomat, yang membuat indomie goreng menjadi segar asam. Ga cuma itu loh. Indomie di sini beda cara pengolahannya,Β sangat sangat baik. ga biye (tau kan?) biye itu istilah buat mie yang kelamaan kerendem air :p jadi indomie yang disajikan kering jadiΒ teksturnya pun enak buat memanjakan lidah.

untuk indomie rica nya, rasanya cukupΒ pedas menyesuaikan lidah orang indonesia,. isinya adaΒ mie goreng, ayam rica cincang yang puedes tapi mantap dan baso goreng beberapa potongan tipis yang rasanya juara bangetttt, jangan lupa siapin minum deh. hihihi :p

lalu ada indomie double telur, eitzzz untuk menu ini bukan indomie nya yang double tapi telur nya yang double,Β kok bisa? bedanya apa ?:O Nah double nya tuh indomie goreng nya dimasak bersama telur asin, baru deh dibungkus telor dadar. unik kan? πŸ™‚

lalu hot chicken wing disini disajikan dengan sambal pedas manis, seperti sambal bangkok, serta favorit saya disini adalah baso gorengnya, wuihhh enaknyaaaa, baso gorengnya seporsi 10 ribu, dapet 1 mangkok beisi potongan tipis tipis baso goreng yang digoreng renyah dan gurih. sayangnya lupa difoto, keasikan makan 😦 tapi… tapi… masi bisa diliat kok di foto indomie rica, disitu ada baso gorengnya. Hihihi :p

dan ini adalah daftar menunya:

CAM01161 CAM01162 CAM01163 CAM01164

oiya masi ada diskon pembukaan sampai tanggal 30 september loh guys, 40%, wihh pas banget kan buat akhir bulan, udah murah, diskon 40% lagi, yukkk serbuuu~~~ sekian dulu untuk review roccodilla. sampai jumpa lagi. πŸ˜€

jangan lupa follow our instagram @foodgallerybdgΒ buat update info kuliner dan diskon terbaru di kota bandung πŸ™‚

Kembali ke Beranda

Makan paling mahal cuma Rp 20.000. Ya cuma di sini tempatnya
HOLYCOW steak kualitas baik, harga terjangkau dan porsi besar
Baker Street, suasana brunch ala British di Bandung
Promo Kuliner di Bandung. Wajib Baca…!!

Advertisements

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s