huka sisha lounge and kitchen, new indian food in mall

haii foodie, kemarin brother abis jalan jalan ke mall feslink nih, terus pas lagi muter muter nemu tempat makan yang eye catching banget design nya ala timur tengah, di depannya banyak bangku kayu dengan lampu lampu jadul gitu, jadi langsung  aja brother cus masuk mau icip icip,… hihihi

CAM01113 CAM01114

tempatnya cozy banget kan buat nongkrong nongkrong, trs letaknya di lantai 4, jadi ga banyak orang lalu lalang juga, enak banget pokoknya, hahaha… karena uda penasaran  apa aja menu yang dijual di resto ini, langsung deh liat liat menunya yuk:

shisha menu
shisha menu
drink menu
drink menu
indian n melayu menu
indian n melayu menu
indian n melayu menu
indian n melayu menu
western menu
western menu
sunda menu
sunda menu
mie menu
mie menu
western n korean dessert
western n korean dessert
suki n indonesian menu
suki n indonesian menu

nah loh, bingung kan menunya buanyak bangett, mau makanan india ada, melayu ada, sunda ada, indonesia ada, western ada, korea ada, jepang ada, lengkap banget disini ragamnya…. itu juga masih ada menu yang ga difoto, soalnya kalo difoto semua ntar jadi kebanyakan foto menu deh 😀  namun berhubung design nya yang ala timur tengah dan menu india di halaman depan, brother akhirnya mesen nasi bumbu kebuli sama nasi lemak rendang, buat minumnya pesen mojito lychee dan virgin daiquiri mango….

nasi bumbu kebuli (30k)
nasi bumbu kebuli (30k)
mojito lychee (20k)
mojito lychee (20k)
nasi lemak rendang (30k)
nasi lemak rendang (30k)
roti canai (12k)
roti canai (12k)

nah ini dia pesenan brother udah dateng, aroma khas nasi kebuli langsung tercium, aroma kaya rempah ala india yang unik membuat rasa nasi kebuli ini unik banget, dan dalam sekejap abis tidak bersisa, tinggal tulang ayam nya :p

lalu next, nasi lemak rendang. nasi lemak ini mirip seperti rasa nasi uduk, ditambah ada pelengkap seperti sambal kacang, telur pindang kuning, dan tentu saja rendang… cobain deh rendang disini, rendangnya legit banget, enak nih, ga kalah sama restoran padang besar, disini rendangnya memakai rendang hitam yang dimasak cukup lama, sehingga dagingnya empuk dan bumbu benar” meresap ke seluruh dagingnya, beneran dari semua yang brother makan, paling juara rendangnya!! hahaha

nah sebagai cemilan, kurang afdol kalo foodie ke restoran india tapi belom makan roti canai… roti canai, roti prata, roti maryam, serta pita bread adalah bahan makanan pokok pengganti nasi di india.bahannya hampir semuanya sama, hanya berbeda di tekstur dan cara pengolahannya saja. nah paling enak menyantap roti canai dengan kuah kari donk yahhh, kan ga cocok banget yah sama ovomaltine :p

buat minumannya, mojito bener bener pilihan tepat buat minuman setelah menyantap hidangan berlemak dan gurih tadi semua, segarnyaa rasanya tiap kali minum mojito, salah satu minuman kesukaan brother nih, hihihi, nah bagi yang perokok daripada asepnya ganggu orang sekitar kan ga enak donk yah, disini ganti aja yuk sama sisha, jadi asepnya roma buah”an gtu, jamin deh pasangan kalian ga bawel lagi soal asep tiap kali foodie ngerokok…

oiya hampir brother kelupaan, mau bahas menu western nya, disini menu westernya itu ada pilihan bigbro, yaitu porsi big atau porsi brother. (kebetulan pas nama brother dijadiin ukuran menu, hahaha) pengen deh balik lagi kesini masih banyak yang pengen dicoba, kyk nasi liwet, suki n bakmie pontianak nya sepertinya enyakkkk, 😀

jangan lupa ya follow brother di instagram @foodgallerybdg buat update info kuliner n promo” yang ada di bandung!!

Kembali ke Beranda

Minum teh santai di kirbs tea PVJ
Es Krim nya dimasak?? Kok bisa ?? Hanya di Teppanyaki Ice Cream
Tempat makan yang ada Indomie n Nasi Rames, ada di sini nih!
Promo Kuliner di Bandung. Wajib Baca…!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s