DISTRICT 29! tempat nongkrong tengah kota yang ga pelit KEJU :)

halo food gallery’ers, ada tempat baru nih yang lagi kekinian banget di bandung, lokasinya ada di jl bungur 29, bandung… area sekitar sungguh sangat menyejukkan diantara pepohonan besar yang masih asri… model tempat ini masih terlihat seperti feels like home, kursinya terbuat dari kotak kerat minuman sehingga terlihat irit unik :p

mari kita lihat daftar lengkap menu district 29:

daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29
daftar menu district 29

dan saya pun bingung karena menu nya banyak sekali dan menggiurkan, hahaha, dan akhirnya pilihan pun jatuh pada menu” ini:

bolognaise potato 20k melted cheesy rice 33k tahu cabe garam 18.5k

untuk rice sama potato nya, wuih liat sendiri aja tuh kejunya meleleh udah kyk kuah, buanyaakkk banget, rasa kejunya ga biin eneg, dan campuran bumbunya menggunakan bumbu yang simpel untuk menjaga kenikmatan kejunya… untuk tahu cabe garam nya unik banget nih guys, ditaroh di dalem tong sampah kaleng unik, untuk tahu cabe garam nya nikmat banget, digoreng hingga renyah diluar, namun tetap halus di dalam, dan disajikan dalam kaleng agar menjaga kehangatannya.

oiya disini ada juga game dart guys buat seru seruan bareng temen” kalian, jadi makin pas aja tempat ini dinobatkan jadi tempat nongkrong kekinian di bandung…. jadi buat yang nyari tempat makan enak murah di bandung, buat yang cari tempat yang ada colokan buat laptopan, buat yang nyari tempat nongkrong asik di bandung, pas banget semuanya masuk deh… see u guys di gallery kuliner berikutnya 🙂

Kembali ke Beranda

Kuliner Ciumbuleuit harga sesuai kantong mahasiswa. Cawan Kitchen!!
Es Krim nya dimasak?? Kok bisa ?? Hanya di Teppanyaki Ice Cream
Makan steak murah dengan saus khas Cikawao Steak
Baker Street, suasana brunch ala British di Bandung
Promo Kuliner di Bandung. wajib baca…!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s