baker street, bakery bergaya london di pusat kota

bingung mencari cakeshop enak di bandung tempat untuk melewatkan sore hari sambil menikmati kue? baker street dapat menjadi salah satu gallery kuliner anda… salah satu bakery enak di bandung ini tempatnya terletak di jl. cimandiri bandung, dekat jl. banda… anda akan menemui sebuah bangunan 2 lantai modern diantara pepohonan yang lebat di jl. cimandiri. saat saya masuk, saya suka sekali dengan pintu masuknya, menggunakan pintu putar seperti di broadway ๐Ÿ™‚

gate baker street

saat saya masuk, design tempat yang cantik ala london dengan ada bakery academy disitu juga… (skip) saya udah ga sabar milih” kue di kaca display

display bread baker display bread bakers display cake baker

nah loh, siapa yang udah pada ngiler ngeliatinnya? kuenya menarik”, dari tart pie, croisant, hingga loafes yang terbuat dari arang bambu seperti sour sally black sakura itu loh! akhirnya saya pesen cake

plaint croissant (12k)
plain croissant (12k)
peach lychee tart (40k)
peach lychee tart (40k)
cinnamon scroll 10k
cinnamon scroll 10k
charcoal smoke beef 14k
charcoal smoke beef 14k
macaroon 11k
macaroon 11k
brioche (free) thx bakerstreet :)
brioche (free) thx bakerstreet ๐Ÿ™‚
banana milk 12k
banana milk 12k

menu page 1 menu page 2

rasa cake nya ga perlu ditanyain lagi, liat dari gambarnya aja udah bikin ngiler banget ya, disini cakenya ga pake bahan kimia seperti baking acting dll soalnya saya tes dengan garpu, saya tekan cakenya secara perlahan kembali lagi ke semula yang artinya menggunakan teknik memanggang sedikit lebih lama untuk mendapatkan hasil cake yang mengembang secara natural. untuk banana milk nya juga enak,namun rasa banana nya aga sedikit kenceng, jadi agak bikin eneg, tapi at all enak banget kue nya, mau lagi deh dateng lagi kesini apalagi buat yang nyari cake berkualitas dan roti enak di kota bandung, baker street tempat yang tepat buat beli roti ๐Ÿ™‚

jangan lupa ya follow instagram foodgallerybdg di @foodgallerybdgย untuk update info gallery kuliner dan gallery info” diskon promo di kota bandung ๐Ÿ™‚

Kembali ke Beranda

Minum teh santai di kirbs tea PVJ
Kuliner Ciumbuleuit harga sesuai kantong mahasiswa. Cawan Kitchen!!
Promo Kuliner di Bandung. Wajib Bacaโ€ฆ!!

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. gadisrakus says:

    next harus kesini..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s