Makan Sambil Berenang Di Kalpa Tree Cafe

Yeay, ada Cafe yang baru buka banget hari ini yang desainnya super keren dan bikin mulut menganga deh. berada di Jalan Kiputih No. 37, Bandung, tepatnya ada di Ciumbuleuit atas dari bundaran ujung belok kanan, tinggal lurus terus saja sampai mentok. bangunan luarnya saja sudah keren abis dan bikin penasaran bila tidak masuk ke dalamnya,…

Praktisnya Uber Untuk Mengunjungi Tempat Kuliner Favorit Di Bandung

aktivitas Brother di minggu-minggu sebelum lebaran ini memang cukup sibuk dengan review di berbagai restoran untuk referensi kuliner bagi semua pembaca Brother D. mobilitas yang menggunakan motor memang praktis dan tidak macet, namun cuaca Kota Bandung yang tidak menentu membuat rencana Brother berantakan. untungnya ada aplikasi Uber yang selalu menjadi penyelamat disaat cuaca hujan atau…

Staycation di De Paviljoen Hotel Yang Awesome!

keseharian yang padat membuat gw kadang butuh self retreat untuk resfreshing di tempat yang nyaman dengan makanan enak tentunya. kebetulan inget dan penasaran dengan Hotel De Paviljoen di Jalan Riau yang design dari luarnya begitu sejuk dan nyaman sepertinya, so Brother D akan staycation di hotel ini. publish rate di Hotel ini di kisaran 1…

Pesta Kerang di Happy Hippie Yang Juara Enaknya

beberapa waktu yang lalu Brother D sempat lewat di daerah dekat Surya Sumantri dan mendadak perut keroncongan. muter-muter mencari tempat makan yang enak dan belum pernah dicoba, dan akhirnya terdampar di sebuah restoran di jejeran dekat bank-bank sebelum pertigaan pombensin bila dari atas. Nama tempat Happy Hippie cukup mengundang rasa penasaran. Rupanya di Happy Hippie…

Cemilan Familia Yang Praktis Dan Enak

Terkadang disaat sedang menulis atau internetan di rumah, kamu sering merasa mulut kamu gatal ingin mengunyah sesuatu. nungguin gerobakan yang suka lewat di depan rumah juga tidak kunjung datang. tapi Brother D ingat masih punya snack Familia di laci yang tahan disimpan karena packagingnya yang rapih seperti ini nih ada banyak pilihan rasa yang tersedia…

Chinese Fine Dining At Jing Paradise By Mercure Setiabudi Hotel

Satu lagi kuliner bertemakan Chinese New Year yang Brother D coba adalah di Jing Paradise yang berada di dalam Mercure Setiabudi Hotel yang dekat dengan berbagai objek wisata Lembang. begitu memasuki Restoran Jing Paradise, langsung disambut ramah oleh waiter. dan saya pun langsung ingin berkeliling sejenak sebelum mencicipi hidangan yang sedang dibuat oleh Chef dari…

Chinese Fine Dining By Chef Shifu Peter Tang At Trans Luxury Hotel

Trans Luxury Hotel untuk Chinese New Year kali ini menyiapkan hidangan menarik untuk kamu merayakan Chinese New Year di Trans Luxury Hotel Bandung. salah satunya hal yang paling menjadi daya tarik adalah makanan yang akan kamu santap akan dibuat oleh Chef Shifu Peter Tang, seorang Chef dari Hongkong yang akan memasakkan kuliner lezat yang tidak…

Chinese New Year Buffet At Hilton Bandung

Hola guys, lama belum nulis lagi nih, hihihi, kali ini brother D mau cerita banyak soal Chinese New Year kali ini. kali ini Brother akan bahas Chinese New Year Buffet di Hilton Hotel Bandung. konsep yang dihadirkan oleh Hilton Hotel tahun ini adalah menu makanan All U Can Eat dengan pilihan ragam daging yang cukup…

Christmas & New Year’s Eve Buffet At Hilton Bandung

Hello guys, ga kerasa udah di penghujung tahun lagi aja nih. kamu udah punya rencana untuk merayakan natal dan tahun baru dimana belum? kalau masih memilih-milih, kali ini Brother D mau bisikin kamu gimana sih serunya menghabiskan natal dan tahun baru di Hilton Hotel Bandung yang seru banget. yuk yuk cek ada apa aja. dari…

Kapulaga, Restoran Super Kece Dengan Rooftop Transparan Di Bandung

Yuhu, Welcome To Decmber Guys! Akhir Tahun, libur panjang, dan tentunya Natal!! nah, Brother D abis ke Kapulaga Resto nih, sebuah restoran baru yang berlokasi di Jl. Dayang Sumbi No. 1-3, Bandung di daerah Dago. lokasinya percis ada di sebelah Beehive dan di seberangnya Noah Barn’s. kira kira ada apa saja ya disini? Yuk Brother…

Gao Kopitiam, Citarasa Melayu Authentic Baru di Paskal Hypersquare

Yeay, ada Restoran baru loh di Paskal Hypersquare namanya Gao Kopitiam. sesuai dengan namanya, restoran ini menghidangkan pilihan pilihan menu melayu yang menggugah selera dan cocok sama lidah Indonesia. tempat yang nyaman dan santai buat nongkrong bisa juga buat nonton bareng di akhir pekan loh. terlebih lagi Gao Kopitiam sudah buka dari jam 7 pagi…

Nasi Pedes Bu Made, Kuliner Bali Baru Di Bandung Yang Endeus

Temen temen pada lagi liburan di Bali dan ngepost Bali terus yang bikin ngiler aja. eh kebetulan lewat Jl. Lengkong Kecil No. 64, Bandung ternyata ada Restoran Nasi Pedes Bu Made yang baru buka, langsung deh merapat buat mengobati rasa ngiler kuliner Bali… lokasi restoran yang tidak terlalu besar, namun bersih dan cukup nyaman dengan…