Serunya Staycation Di Holiday Inn Pasteur Hotel

Hello guys, kali ini Brother D mau ceritain pengalaman seru waktu Brother main ke Holiday Inn Pasteur Hotel. sebuah hotel yang berada di Jalan Djunjunan No. 96, Bandung ini sangat strategis. bagaimana tidak, untuk kalian yang datang ke Bandung melalui Tol Pasteur, jarak hotel ini hanya beberapa ratus meter dari pintu tol. cocok sekali bukan…

Belanja Oleh-Oleh Luar Kota Yang Simpel Dengan PESONA JNE

Bersantai di rumah memang hal yang menyenangkan ya. terlebih lagi ditemani dengan aneka makanan buat cemilan. namun terkadang kamu bosan akan cemilan yang itu-itu saja, atau malas ke tempat tersebut membelinya.  untungnya ada Pesona JNE yang bisa dihandalkan dalam hal seperti ini. Pesona Nusantara merupakan wadah para UKM untuk memperkenalkan produk lokal daerah sekaligus dapat…

Golden Chopstick, Restoran Chinese Food Halal Lezat Di Bandung

Halo  guys, kadang kamu suka kebingungan gak sih ingin makan siang atau makan malam dengan menu apa? setelah terpikir ingin menyantap menu Chinese food, kira-kira dimana restoran chinese food yang enak di Bandung ya? Nah, Biar kamu gak bingung lagi, kali ini Brother D mau share ke kamu tentang satu restoran yang terletak di Jalan…

Praktisnya Sambel Jambal Tjap Toekang Masak Untuk Teman Makan

kesibukan yang padat membuat terkadang Brother tidak sempat untuk menyiapkan makan malam atau saat sedang aktivitas yang sibuk saat siang hari hingga tidak sempat untuk pergi keluar membeli makan siang. tapi sekarang Brother D tidak repot lagi soalnya Brother sekarang sering membawa sambel jambal dari Tjap Toekang Masak yang praktis dengan kemasan yang mudah dibawa…

Cakrawala Resto: Sensasi Makan Alam Super Keren Di Bandung

Asik, ada restoran baru di Bandung yang super kece abis pake banget!! restoran ini baru buka banget dan desainnya yang instagramable buat OOTD bikin kamu terkesima begitu menjejakkan kakimu pertama kali disini. tada, keren banget kan, sensasi makan di alam terbuka dengan pemandangan alam punclut yang indah dan masih asri dengan atap serasa sedang menatap…

Toby’s Estate Kini Hadir Di Bandung Lho!

Asik, Kini Toby’s Estate hadir di Bandung lho. sebuah coffee shop berkelas dan elegan yang hadir di sejumlah negara dan bila di Indonesia ada di Jakarta kini juga merambah Kota Bandung. hadir di Mall Paling Happening di Bandung tepatnya di 23 paskal Mall dengan sejumlah menu makanan dan minuman unggulan mereka. Semarak acara Grand Opening…

Makan Korea Enak Di Magal Korean BBQ

Akhirnya Magal buka juga lho di Bandung. setelah sering mendengar dari teman yang sudah mencoba di Jakarta yang pada bilang enak, Brother jadi penasaran banget. begitu buka tanggal 26 September, Brother pun langsung cus ke Paskal Hypersquare Mall. lokasi ruko nya ada tepat di seberang Starbucks Coffee.   Magal Korean Barbeque Paskal Hypersquare Mall, Bandung…

Staycation Di Best Western Premier La Grande Hotel!

Beginilah keseharian gue sebagai Food & Travel Blogger, me-review satu demi satu cafe, makanan kaki lima, hingga hotel. buat gue, momen liburan gue itu ya waktu jadi Travel Blogger, entah itu menjelajahi tempat baru atau mencoba pengalaman menginap di hotel-hotel yang ada. dan kali ini gue mau share ke kalian soal pengalaman menginap di Best…

Sensasi Makan Unik Di Taman Kardus!

Wow, beneran ini ada cafe dari kardus? pertanyaan pertama yang terbesit di pikiran begitu membayangkan nama cafe ini. begitu sampai, restoran yang berada di dalam The Green Forest Resort ini memiliki suasana yang asik. cafe yang sekelilingnya penuh dengan pepohonan besar yang membuat udaranya begitu sejuk.   Taman Kardus Jl. Sersan Bajuri No. 102, Bandung…

Makan Sambil Berenang Di Kalpa Tree Cafe

Yeay, ada Cafe yang baru buka banget hari ini yang desainnya super keren dan bikin mulut menganga deh. berada di Jalan Kiputih No. 37, Bandung, tepatnya ada di Ciumbuleuit atas dari bundaran ujung belok kanan, tinggal lurus terus saja sampai mentok. bangunan luarnya saja sudah keren abis dan bikin penasaran bila tidak masuk ke dalamnya,…

Praktisnya Uber Untuk Mengunjungi Tempat Kuliner Favorit Di Bandung

aktivitas Brother di minggu-minggu sebelum lebaran ini memang cukup sibuk dengan review di berbagai restoran untuk referensi kuliner bagi semua pembaca Brother D. mobilitas yang menggunakan motor memang praktis dan tidak macet, namun cuaca Kota Bandung yang tidak menentu membuat rencana Brother berantakan. untungnya ada aplikasi Uber yang selalu menjadi penyelamat disaat cuaca hujan atau…

Staycation di De Paviljoen Hotel Yang Awesome!

keseharian yang padat membuat gw kadang butuh self retreat untuk resfreshing di tempat yang nyaman dengan makanan enak tentunya. kebetulan inget dan penasaran dengan Hotel De Paviljoen di Jalan Riau yang design dari luarnya begitu sejuk dan nyaman sepertinya, so Brother D akan staycation di hotel ini. publish rate di Hotel ini di kisaran 1…